浦北同城网 门户 正文

泉水江口两小孩溺水,直击消防人员协同周边群众寻找中

2015-5-24 15:19 来源: |发布者: 风流狂少 | 查看数: 111689| |

刚刚下午两点半左右,浦北泉水江口有两个小孩发生溺水事故,事后消防人员赶来协同周边群众正在寻找中。据说溺水事故是两个人,十几二十岁,有一个小孩已经被泡了1个多小时了,现在情况不明确,敬请关注后续追踪报道。
小编补充:后续>>>直击泉水江口溺水事件最新消息,从中午出事至下午五点半,已经过去了好几个小时,相关部门加周边群众上百人帮忙寻捞,但仍未能找到溺水的两名少年,情况不乐观,据了解,到江边游泳的是三名辍学少年,都是15-17岁左右,旧州人,据没事的那个少年说,出事的时候,他试着伸手去拉两位好友,差点连他自己都被江河吞噬。
当地人介绍:江口周边几乎都是沙场,江河早被掏空了,有些地方水深能达到十米,就算熟水性的大人,都不敢下水,一个小屁孩在这里玩,能不出事吗?
后续帖子>>泉水江口溺水事件后续:群众从江河找到一具十六七岁尸体
qq图片20150524151233.jpg qq图片20150524151237.jpg qq图片20150524151240.jpg qq图片20150524151248.jpg

评分

村头二愣子 + 2 近期雨水这么多,还去游泳不找死吗
年轻人沙屎多 -1 我猜十有八九是去了...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

cwbaixyh 发表于 2015-5-24 15:24
可惜了                                       

只怪他自己命短,近期雨水这么多,还去游泳不找死吗  详情 回复 发表于 2015-5-24 15:33
吉他及她 发表于 2015-5-24 15:27
泡了一个多小时,估计是没了
情话刺心 发表于 2015-5-24 15:28
今天天气不热吧...怎么也跑去游泳

谁说不热  详情 回复 发表于 2015-5-24 15:32
客官不要 发表于 2015-5-24 15:29
十几二十岁了,说不上是小孩了吧........

心态不成熟,这不就出事了  详情 回复 发表于 2015-5-24 15:31
咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-5-24 15:29
周末不上课就跑去玩?

不一定还读书啊  详情 回复 发表于 2015-5-24 15:32
年轻人沙屎多 发表于 2015-5-24 15:30
我猜十有八九是去了...
放开那妖精 发表于 2015-5-24 15:31
客官不要 发表于 2015-5-24 15:29
十几二十岁了,说不上是小孩了吧........

心态不成熟,这不就出事了
放开那妖精 发表于 2015-5-24 15:32
咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-5-24 15:29
周末不上课就跑去玩?

不一定还读书啊
放开那妖精 发表于 2015-5-24 15:32
情话刺心 发表于 2015-5-24 15:28
今天天气不热吧...怎么也跑去游泳

谁说不热
村头二愣子 发表于 2015-5-24 15:33
cwbaixyh 发表于 2015-5-24 15:24
可惜了

只怪他自己命短,近期雨水这么多,还去游泳不找死吗

小孩子自控能力差而已  详情 回复 发表于 2015-5-24 22:09
cwbaixyh 发表于 2015-5-24 22:09
村头二愣子 发表于 2015-5-24 15:33
只怪他自己命短,近期雨水这么多,还去游泳不找死吗

小孩子自控能力差而已

应该说没常识....十六七岁也快成年了,算不上小孩了  详情 回复 发表于 2015-5-25 11:45
村头二愣子 发表于 2015-5-25 11:45
cwbaixyh 发表于 2015-5-24 22:09
小孩子自控能力差而已

应该说没常识....十六七岁也快成年了,算不上小孩了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 10:22 , Processed in 1.144352 second(s), 37 queries .