[原 创] 怎么会有这样的人群,竟然被我遇到了

手机扫一扫,直接访问本页内容
真是有够恶心的,公司前段时间新来一个男的,直接刷新了我对恶心这两个词的定义。
日均吐痰50次     日均吐痰50次     日均吐痰50次
我真傻眼了,天天如此,公司的垃圾桶直接他占了一个,放在他的桌子旁边,吐的真嗨。后来实在忍不住发QQ跟主管说让他控制下,然后说是鼻炎。说了之后好歹的克制了下,现在日均吐痰次数基本控制在了10多次,这单单是在公司的次数。有次出去吃饭,走5分钟的路吐了不下10次。
又喜欢抖脚,按理说这个是挺正常的,很多人都会。但是他就是要与众不同,别人是偶尔抖脚,他是偶尔不抖脚,操蛋的上班跟蹦迪一样,按理说他抖他的也不关我事,但是尼玛他做我对面,整天显示器被他带动的跟地震你一样。终于忍不住吐槽了下,结果不管用,只要自己每天把桌子拉开!
我们公司中午是大家轮流煮饭的,操蛋啊!他妹的每次吃饭之前他都要去闻下菜,闻也没什么是吧!但是你TM能别凑到跟菜的距离小于一厘米吗?而且有时候夹菜不是一下夹起来,一盘菜这翻下那翻下,干娘哦!

文明一点,一点素质都木有

;P

应该是抽烟抽多了吧,,

这样的从小就肯定没什么教养 你还是忍了吧 江山易改本性难移 这缺点不是一天两天了

好一句........别人是偶尔抖脚,他是偶尔不抖脚;P;P;P

非典型人物

奇葩、、、

我却觉得他蛮潇洒的:lol

克吐克吐:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 20:09 , Processed in 1.158462 second(s), 34 queries .