浦北同城网 门户 正文

现在的人对婚姻能不能纯洁点,婚姻并不是卖买

2015-5-4 09:35 来源: |发布者: 醉酒的探戈舞曲 | 查看数: 31759| |

我是一个70接近80的男人,我喜欢上网聊Q和上同城网看看有关于浦北的新闻情感方面的帖子也有点时间了,也知道网友们说些什么,发出心中的不快和悲伤,我呢也从没发个帖子什么的。
今天我也许是心血来潮发个帖也说下我心里话,对与不对只代表个人观点,许多在谈恋爱和准备结婚的女同胞们都在讨论男方的经济所谓的礼,我也不说什么对与错,我只说下我的恋爱到结婚生子女和日常生活和工作!
我二十岁的时候我家很穷,我是个地地道道的农村人,平眭大家都知道吧,大山里!我有四兄弟,无姐妹,我老二,我与我老婆认识是缘于在茂名打工,我们同年,几经接触双方都喜欢上了(当然也有些过程,我就不细说了),我家穷,我老婆都不敢把我们的事告诉她家里人,我老婆是茂名本地人,也没有向我提出任何要求,几个月后我们确定了关系,一年后回我老家结婚,因为我穷,什么五金,彩礼啊等等我老婆和她家人都没提,只要我到老婆娘家去认识一下办几桌酒席就可以了,也不知道我老婆是怎样给她家里人做的思想工作,到现在老婆还不肯告诉我!我岳父母大人只告诉我说你以后要好好对她(我老婆)不要负她,我也知道岳父母的意思了!
我们结婚后老婆怀孕了,因经济困难,老婆在家我到外面继续打工争钱,相信大家都知道,男人性方面是离不开女人的,别人都去找别的女人和鸡婆解决,我可从来都不去,我除了我老婆我从没碰过其他女人,估计很多男人女人可能都不信,现在这个社会还会有我这样的男人吗?是不是你找不到别的女人等等什么的,我现在就来说说是不是真的,因为我决不能做对不起我老婆的事,老婆嫁给我的时候不嫌弃我穷,没给我提过任何要求,你们说我能不顾良心去做对不起老婆的事吗,不能,决对不能,生活了近二十年了,我没骂过老婆,没打过,我们生活得很好,家里不是很有钱,生活还是过得去,一双儿女也快大了,大儿子中专,女儿读初中,我对我岳父母也很孝敬的,每年我都要寄四五仟元给他们孝敬。现在很多男人都做不到我这样了,原因有二,第一:现在很多女方把自己像卖东西一样卖出去,明着说什么彩礼啊,五金啊什么的,没有个十万八万的你就别想结婚,你想想如果没钱的男人还能与你结婚吗?你们谈恋爱是以结婚好好生活为目的还是收礼金为目的呢?这个我就不多说了,第二就是有钱任性我行我素的花花公子,
在现实社会生活当中,是肯定离不开钱的,我们不能因为钱就想不劳无获,女人男人都一样,有些人说去男朋友家他父母给见面礼要多少多少,要想想凭什么要老人家给你钱?你决定和肯定做人家的媳妇了,以后不变了…,所以啊不要要求别人送你钱,人要活得自尊,要凭我们自己的双手去打拼去光明正大的争钱,别人才尊重你的,活得才有意义。
最后奉劝男人,好老婆,好女朋友要好好珍惜,不要去做对不起她的事,不要等你失去了才知道珍惜!男人不怕没钱就怕不努力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

深圳一哥 发表于 2015-5-4 09:51
浦北的好男人!

谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-4 11:23
浦北的好男人!
时光张望 发表于 2015-5-4 10:07
攒一个

低等草民 发表于 2015-5-4 10:44
必须赞一个,赞你,也赞你老婆,祝福你们!!!!!!1

FBI 发表于 2015-5-4 10:54
好男人。。。。。

醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-5-4 11:23
低等草民 发表于 2015-5-4 10:44
必须赞一个,赞你,也赞你老婆,祝福你们!!!!!!1

谢谢
FBI 发表于 2015-5-4 10:54
好男人。。。。。

谢谢
浦北的好男人!

谢谢

什么好话我就不多说了,点赞足矣  详情 回复 发表于 2015-5-4 23:08
时光张望 发表于 2015-5-4 10:07
攒一个

谢谢
80后 发表于 2015-5-4 11:44
看到了我只能说,时候变了,以前的人思想和现在的人不一样,像我们80与70接近的人,思维比较保守和传统,90和00后的人思想较开放,什么都是与金钱为目的的恋爱和结婚
niking88 发表于 2015-5-4 12:23
湖北山东这边都是女方带钱嫁人的,少则几万,大多情况是10万左右的

是吗,我觉得像我们这些穷人最好找那边的  详情 回复 发表于 2015-5-4 14:44
狼牙 发表于 2015-5-4 14:43
你算是好的了,有时候我们出去找,也是家庭原因,我5年前也没找过,5年后我来者不拒。

意思说5年后,你成为了西门庆,来者不拒  详情 回复 发表于 2015-5-4 16:17
垃圾发送到 发表于 2015-5-4 14:44
niking88 发表于 2015-5-4 12:23
湖北山东这边都是女方带钱嫁人的,少则几万,大多情况是10万左右的

:D是吗,我觉得像我们这些穷人最好找那边的

确实不行的话,你可以买几袋大米,坐火车到黑龙江边境,那里可以用几袋大米换一位朝鲜老婆,如果你希望取个好点的话,出个两三万,就可以取一个大学学历,懂中文的了....  详情 回复 发表于 2015-5-4 18:53
肉影肉献 发表于 2015-5-4 16:09
这才是真感情真婚姻以后日子才过得安稳,祝福了。
细语眠眠 发表于 2015-5-4 16:17
狼牙 发表于 2015-5-4 14:43
你算是好的了,有时候我们出去找,也是家庭原因,我5年前也没找过,5年后我来者不拒。

意思说5年后,你成为了西门庆,来者不拒

宁愿杀错,不要放过  详情 回复 发表于 2015-5-5 14:19
天空之城 发表于 2015-5-4 16:30
现在这社会做人做到像雷锋也没用,等别人看到你很好的时间长了又会觉得你其实还做得不够好。
龙门闲人 发表于 2015-5-4 17:01

攒一个
来点feel 发表于 2015-5-4 17:01
我信,楼主没找过其它女人,只是自己的父母,过年节也要给点钱,
来点feel 发表于 2015-5-4 17:02
我信,楼主没找过其它女人,只是自己的父母,过年节也要给点钱,
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 01:16 , Processed in 1.118871 second(s), 36 queries .