浦北同城网 门户 正文

哥哥我什么时候才能脱单

2015-4-16 00:16 来源: |发布者: 一帆锋顺 | 查看数: 28195| |

今年已经26了,在浦北一家私企工作,收入还算稳定,但感情这方面不知是RP问题还是什么,就是没有女孩子看中,想在这里找一找红颜知己。

本人无不良嗜好,不吸烟不喝酒,QQ是 2899064315,或许我们在这里有好的开始
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

时光张望 发表于 2015-4-16 00:30
祝福楼主
FBI 发表于 2015-4-16 08:05
脱单难。。脱光就易了。。。。
一帆锋顺 发表于 2015-4-16 12:30

丝绸之路 发表于 2015-4-16 15:54

:lol:lol
百晓生 发表于 2015-4-16 23:12
26而已,你急啥啊:L,哥哥我31了还单着呢:'(,你那么年轻等着吧:lol
一帆锋顺 发表于 2015-4-16 23:20
百晓生 发表于 2015-4-16 23:12
26而已,你急啥啊,哥哥我31了还单着呢,你那么年轻等着吧

mlj200400 发表于 2015-4-19 18:51
相亲去吧。
fandy 发表于 2015-4-25 21:07
各位单身的帅哥美女们请进,在这里相信你一定能找到你的另一半。本群是浦北地区和钦州地区的(同城男女)群号:29703884 欢迎单身的帅哥美女们进群。本群为单身的帅哥美女们提供文明交友平台。欢迎浦北本地的或者钦州的单身美女帅哥们进入。(注外地人请你不要加入)全都是浦北地区和钦州人。(男80年-95年)(女82年-99年)的美女帅哥们都可以加入进来。在这里一定会找到你的真爱。欢迎大家进群。进群的群员一定要修改你的名字和年龄(如:张三-88)张三是名 88就是88年出身。群员也一定要上传3张以上的生活照片。方便大家更好的了解你。如果你连上传照片的勇气都没有本群不欢迎哦。来吧!!!!(同城男女)帅哥美女等你来约!!!!群号:29703884
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 19:03 , Processed in 1.096874 second(s), 24 queries .