浦北同城网 门户 正文

婆婆很不讲卫生,吃饭前从不洗手,我要怎么办

2015-4-10 14:39 来源: |发布者: 吖头 | 查看数: 30826| |

我和我老公结婚不久,最近发现我家婆很不讲卫生,吃饭前从不洗手,除非去地里摘菜,或者拿柴的时候才洗洗。而且从衣服上蹭下手,还从鞋子上擦擦手。我看得是提心吊胆呀!可是又不能直接说,你们也是知道的,浦北的老人家挺小气的,我也说过委婉的:饭前得洗手啊!这样才健康! 人家来了句:也没见你健康到哪里去,还不如我这个老太婆呢! 唉……真她妈的扯淡!这能一样吗?得病的原因又不一样,怎么能一概而论?烦死了,不知道你们的家婆是不是这样的

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

不着调男人 发表于 2015-4-10 14:44
多理解,那个年代出来的人不容易
狒冷狒热 发表于 2015-4-10 14:57
不要计较
節奏~跳动 发表于 2015-4-10 15:46

不要试图去改变老人的生活习惯,要去理解他们。看不顺眼的,自己要学会忽略。还有婆婆毕竟不是妈,还是有隔阂的,说话什么的都要注意点的。
節奏~跳动 发表于 2015-4-10 15:49

不要试图去改变老人的生活习惯,要去理解他们。看不顺眼的,自己要学会忽略。还有婆婆毕竟不是妈,还是有隔阂的,说话什么的都要注意点的。
詯、[私寵] 发表于 2015-4-10 16:01

每个人生活习惯不同,你还想管啊?别说婆婆,老公的坏习惯你也改不了,接受吧,矛盾会少点。
敢问路在何方? 发表于 2015-4-10 16:11
农村的老人家都是这样的,很少讲究
鱿鱼不倔 发表于 2015-4-10 16:13
其实不要去介意这些,老人健康就好
来点feel 发表于 2015-4-10 16:21
真是没事找事
时光张望 发表于 2015-4-10 16:29
你就无视这个举动吧。毕竟每个人的生活习惯不一样。而这个习惯已经跟随她多年了。就不要尝试改变什么了。
日理万鸡 发表于 2015-4-10 17:27
不干不净,吃了没病
TJM 发表于 2015-4-10 18:50
要学会包容,大量.古人曰i平时只会量人短,何不回头把自量.:lol:lol
嗨唇炒戳耳 发表于 2015-4-10 22:08
估计你们处得不怎么好
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 18:25 , Processed in 1.090052 second(s), 24 queries .