[求 助] 老师虐待学生,求助

手机扫一扫,直接访问本页内容
【牛B老师拿铁凳打学生真惊人啊  】2015年3月23号浦北县某中学有两位学生出于好奇将一位名叫管*老师的废烂自行车踩来在校园里玩,谁知被管*老师说成是学生偷他的废烂自行车,后叫玩车的两位学生到他的房间门口把两位学生推入他的房间关着门,用铁凳狠打学生,导致两位学生倒地,嘴,手,腰及多处受伤流血,事后管*老师不敢承认自己曾打过学生,反口说是两位学生争吵发狂互相残打而受伤!老师这样的违法行为,请问又有谁敢把自己的子女送入这样的学校里接受折磨和毒打?像这样的学校老师不知国家教育部门及社会人士有何看法?望热心的父母及社会人士对这种恶劣行为向社会公开指责评论,使自己的子女及青少年能在学校里得到一个安全温馨的教育环境!为了国家未来的栋梁子孙着想,坚决反对这样暴躁的老师做我国的教育工作!谢谢网友多多关心,并能在网上多多发表您的宝贵意见,望帮忙相互转发!谢谢!

管理员补充:
    根据网友反映的上述事情,浦北同城网小编与官垌中学相关负责人取得了联系,并作出以下回应:

1、九年级二名学生于2015320日星期五中午盗窃学校老师自行车一辆,藏于男生宿舍二楼210号宿舍的学生床底,情况属实,并不是骑来玩,有监控视频为证。
2、这两名学生平时纪律散漫、屡教不改。这次偷盗自行车,按照学校规章制度,2015324日早上班主任通知家长带回家教十天后再回校,但家长不给予配合。
3、经调查我校教师没有殴打这两名学生的现象。
4、对于“天涯海角168”在浦北同城网发布的虚假信息,造成学校与老师的负面影响,学校将通过法律途径追究其责任。
5、谢谢广大网民对我校的关心和监督。

浦北县官垌中学

相关链接:关于对网民“天涯海角168”网贴的回复

没图没真相,:@:@:@:@,很容易引起别人误会的。

没图没真相,:@:@:@:@,很容易引起别人误会的。

楼主,怎么不发图片呢 、。

我是在那念过一年,第二年就转学了。很恐怖的地方,当年我班上的一个同学,被一位副校长一脚踹飞一米多远呢

要是我直接报案,把事情闹大,这样的老师能教育好学生吗  详情 回复 发表于 2015-3-25 17:52
有那么恐怖吗 ?  详情 回复 发表于 2015-3-25 17:52

奔跑吧,小明 发表于 2015-3-25 17:50
我是在那念过一年,第二年就转学了。很恐怖的地方,当年我班上的一个同学,被一位副校长一脚踹飞一米多远呢

有那么恐怖吗 ?:funk:

你不经历过你就不知道。  详情 回复 发表于 2015-3-26 21:21

奔跑吧,小明 发表于 2015-3-25 17:50

要是我直接报案,把事情闹大,这样的老师能教育好学生吗

有两位学生出于好奇将一位名叫管*老师的废烂自行车踩来在校园里玩:lol

先想想自己做的,不少学生无法无天,比老师还厉害。

无图无真相!否则就是诽谤。

该打

一、目无尊长二、戏弄老师三、老师是贫苦,但也不容许这样的侮辱

直接报警得了 让警方查去吧

好奇也不能玩不属于自己的东西,又不是三岁了

我的电动车也曾经被人出于好奇骑去玩了,到现在还没还回来!

Ivy
你的电动车应该是因为没导航所以迷路了  详情 回复 发表于 2015-3-27 12:04

在那读书的都知道

现在的家长,哪里知道自己的子女在学校做些什么事情呢?学生随意给老师起绰号、随意在教师后面诋毁。教师的职业虽然神圣,但这光环背后有多少心酸呢?学生病了,半夜还要送医院,犯错误了还要耐心教导,不敢批评过重。。。最可恨的是他们永远教师的初衷是什么!

看到评论一边倒我笑了,在那读过书的学生都知道,他的脾气真的不好,文采蛮好的嘛,当年我们班也是他教语文,很多个同学都被他打过,只有经历过才明白真相,什么叫发生了点肢体冲突,打了就是打了,不伤人家孩子人家吃饱了没事做会去告人?管理员你看着办,想删就删吧,群众是知情的。

后来到其它地方上了高中,大学,才明白其实老师也是蛮好讲的,现在回想当年在官垌中学的日子真是蛮后怕也蛮怀念的,确实是有几个老师动不动就打学生,但也有很多个讲道理的老师。  详情 回复 发表于 2015-3-26 21:20

青山绿水 发表于 2015-3-26 21:16
看到评论一边倒我笑了,在那读过书的学生都知道,他的脾气真的不好,文采蛮好的嘛,当年我们班也是他教语文 ...

后来到其它地方上了高中,大学,才明白其实老师也是蛮好讲的,现在回想当年在官垌中学的日子真是蛮后怕也蛮怀念的,确实是有几个老师动不动就打学生,但也有很多个讲道理的老师。

高冷妹子 发表于 2015-3-25 17:52
有那么恐怖吗 ?

你不经历过你就不知道。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 20:12 , Processed in 1.200369 second(s), 51 queries .