[原 创] 春节去男友家,他父母对我不是很满意

手机扫一扫,直接访问本页内容
楼主现在心里还是很难过,春节去男友家,本来觉得自己不说多好,可至少也不会被人嫌弃,可是男友的父母的做法让我很难过。
     先介绍下基本情况,本人女,父母是单位普通办事员,工薪阶层。男友父亲做生意的,母亲是家庭主妇,家庭条件挺好的,但也不至于土豪。本人身高162,47KG24岁,长相自认还不错,在浦北事业单位工作。觉得自己性格脾气还不错,也算懂礼貌,可是去他家里他妈妈根本就不怎么搭理我,对我讲话语气也不是太好。不过表面上还是挺客气的,后来晚上回家我走了后,他妈妈跟他说觉得我家庭条件不好,还说我长相不旺夫,他为了这个跟他妈妈还吵架了。
     对了,前天他来我家给我爸妈拜年,我爸妈还特意准备了许多菜,他来我家拎了两条烟,两瓶酒,可是竟然还把春节我去他家,送给他爸爸妈妈的保健品也拎回来送到我们家,这个事情让我还有我父母心里也觉得疙疙瘩瘩。你说哪有我送去他家的礼品,他又给送回来的,他家有好酒,可是拎到我们家的就是那种几十块钱的酒,心里很难过,他父母对我这么不重视。他父母见面时给了我一个大红包,可是他来我家,我妈妈也给了他一样数量的大红包,觉得自己做的没什么不好,很听话懂礼貌,自己父母更是对他挺客气的,可他父母竟然这样对我。如果我爸爸是个大领导,他父母绝对不会这么对我的。
   我和男友是经同学介绍后自由恋爱,我也是去过他家才知道他家庭条件不错的,但恋爱期间我自己都经济独立,也不怎么花他钱,男友虽条件不错,但自己本人很低调上进,无不良嗜好,性格脾气也好。就是他父母比较好面子。

我给你看过相了 你嫁过去以后不会有好日子过的

身高那么高,长相也不错,居然人家看不起你有什么办法  详情 回复 发表于 2015-3-5 10:06
我又没有贴照片,哪里来的看相  详情 回复 发表于 2015-3-5 09:57

80后 发表于 2015-3-5 09:57

我又没有贴照片,哪里来的看相

自己不写着吗  详情 回复 发表于 2015-3-5 14:14

我感觉你是个很好的女孩子,如果他父母不知珍惜,只说明他母亲不懂社会。如果她母亲是个不懂人情世故的家庭主妇,那你要看看你男友是否是个有担当的男子汉,没有担当你要慎重,如果经济独立、有担当,又对你好,你就不要介意这些,求大同,存小异,成家后独立出来过自己的小家生活,做好自己吧。

谢谢你,他妈妈也不是不懂人情世故吧,只是看我不满意就怎么都不满意,他妈妈希望他找个漂亮懂事,家里条件好的吧,觉得我家条件一般,配不上他  详情 回复 发表于 2015-3-5 10:06

如果男孩子无不良嗜好或其他恶习,两人感情很好,双方父母的问题可以多沟通。。。

没有办法沟通,他就是看不上我们家,我这边又不敢告诉我父母,怕他们听了难过  详情 回复 发表于 2015-3-5 10:07

80后 发表于 2015-3-5 09:57

身高那么高,长相也不错,居然人家看不起你有什么办法

醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-3-5 10:01
我感觉你是个很好的女孩子,如果他父母不知珍惜,只说明他母亲不懂社会。如果她母亲是个不懂人情世故的家庭 ...

谢谢你,他妈妈也不是不懂人情世故吧,只是看我不满意就怎么都不满意,他妈妈希望他找个漂亮懂事,家里条件好的吧,觉得我家条件一般,配不上他

蕃茄音乐会 发表于 2015-3-5 10:05
如果男孩子无不良嗜好或其他恶习,两人感情很好,双方父母的问题可以多沟通。。。

没有办法沟通,他就是看不上我们家,我这边又不敢告诉我父母,怕他们听了难过:L

你的家庭还是可以的呀,想多了会增加心理负担

也许真的是不懂人情世故

LZ建议你  这种家庭果断不能嫁,后面有你苦受的

做生意的好点面子   你的条件也不差啊 多相处就好了

楼主的条件很不错呀!这样的应该很多男孩子追的,何必求他家。不就做生意吗?有什么了不起?他妈妈也不过一个家庭主妇,还看不起别人。

也许是对方家长比较传统,认为没结婚就过去过春节不妥?所以才会对你有看法?

如果经济独立、有担当,又对你好,你就不要介意这些

深碟 发表于 2015-3-5 09:57
我又没有贴照片,哪里来的看相

自己不写着吗

我是写的是他妈妈说我的,但是我自认为我不是  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:50

你又不是跟他的父母过日子,关键是看你所交的男友人品是怎么样的。

就看你俩是怎么想的

麒麟哥哥 发表于 2015-3-5 14:07
因为你家庭条件比不上他,所以他妈妈看不起你。门当户对,还是有道理的

我家也不是很差啊,就是没他家那么富有

圣诞节诶 发表于 2015-3-5 14:14
自己不写着吗

我是写的是他妈妈说我的,但是我自认为我不是

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 10:39 , Processed in 1.190048 second(s), 41 queries .