[建 设] 三合太安村:一位老农民的漫长寻妻路【后续】

手机扫一扫,直接访问本页内容
该帖是后续,事件的前一个帖子请点击此处了解情况:

三合太安村一位老农民的漫长寻妻路:http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143543&fromuid=415278

2013年1月至12月多次向村委、司法所请要求帮助我找回妻子,最终还是没有见到妻子一面,但我并不灰心丧气,继续找有部门帮助,找过电视台、市信访局、人民法院,多数领导要求我起诉苏某重婚,但念及一日夫妻百日恩,时常念及她有回头的一天,不能起诉,如果起诉妻子就一去不复返了,没有回头的余地了,2014年5月又到镇政府综治办要求协助寻找妻子,经镇综治办领导与灵山县佛子镇人大联系,得到佛子镇人大的回复,苏某确实在芳兰村委上高山村莫家生活,但苏某不原与我见面,真是无奈之极;从此我隔三差五到镇政府和村委要求帮我要回妻子,在多次要求下2015年2月3日太安、桥头两村委共同到桥头村委六队找我大舅了解苏某情况,到了六队大舅家时,受到亲戚们的指责。自从与苏某结至今没有办理过离婚手续,苏某户口还在我处,今天我在浦北同城网倾诉苦衷,望各们网友给我出谋划策,如何能够破镜重圆。
枕冷袊寒谁与共,
孤灯愁照凤帏空。
相思牵挂断肠处,
无奈寻妻今未通。

评分

嘿你的益达 + 2 真爱都发生在农村了,.....
工号9527 + 8 当我还在原地等待的时候,你却已经忘记来过.
百撕不得骑姐姐 + 5 很给力!

真是一个执着的老伯,无能为力,希望你成功:handshake

既然人家都没有回头的意思,又何必苦苦追求......起诉吧,告她重婚,离了换一个.......  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:12

谁说人间没有真爱??:'(奈何女人为何如此狠心

也许彼此都有过错的  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:16

我想起一句煽情的话:当我还在原地等待的时候,你却已经忘记来过这个地方......

是我还找个屁吖

百撕不得骑姐姐 发表于 2015-3-2 16:07
真是一个执着的老伯,无能为力,希望你成功

既然人家都没有回头的意思,又何必苦苦追求......起诉吧,告她重婚,离了换一个.......

这么多年了,办没办离婚和已离婚没什么区别了,但是我觉得这主人公的精神值得我们学习

可以告她坐牢  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:16
根据我国刑法的规定,有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处2年以下有期徒刑或者拘役。因此,对于婚外情一方,重婚罪肯定是要判刑的,即使是拘役,也属于刑事处罚。对于明知他人有配偶而与之结婚的,也  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:16

凊话嫃动听 发表于 2015-3-2 16:13
这么多年了,办没办离婚和已离婚没什么区别了,但是我觉得这主人公的精神值得我们学习

根据我国刑法的规定,有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处2年以下有期徒刑或者拘役。因此,对于婚外情一方,重婚罪肯定是要判刑的,即使是拘役,也属于刑事处罚。对于明知他人有配偶而与之结婚的,也是触犯刑法的。也就是说,对于那些情愿做婚外情的第三者的,也可能触犯刑法,受到刑事处罚。

凊话嫃动听 发表于 2015-3-2 16:13

可以告她坐牢

向钱看齐 发表于 2015-3-2 16:07
谁说人间没有真爱??奈何女人为何如此狠心

也许彼此都有过错的

有什么过错,女人一声不吭就失踪了,发现时却是跑到别人家当老婆了....可笑  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:41

真爱都发生在农村了,现代城市里的糜烂婚姻生活不堪入目:L什么小三小四情妇一大堆

工号9527 发表于 2015-3-2 16:10
我想起一句煽情的话:当我还在原地等待的时候,你却已经忘记来过这个地方......

:lol

熊二呀i 发表于 2015-3-2 16:16
也许彼此都有过错的

有什么过错,女人一声不吭就失踪了,发现时却是跑到别人家当老婆了....可笑

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 05:28 , Processed in 1.199713 second(s), 46 queries .