浦北同城网 门户 正文

春节该说什么好?县城什么不多,唯一多出来的就是垃圾

2015-2-26 14:40 来源: |发布者: 无奈又何 | 查看数: 30571| |

作为一个负责美丽浦北,清洁乡村的垃圾搬运工。我承诺,无论我在哪里,我都愿意遵守公共秩序,不随手乱扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟、大声说话,说脏话;遇事先冷静,不乱发脾气,不乱骂人;开车礼让行人,不急按喇叭,对面来车不开远光灯;任何场合排队办事;上下楼梯、电梯靠右边;尊老爱幼,友好微笑。但是各位县民有没有注意到在农村垃圾清理一线的都是身体衰弱的村民为村庄搬运垃圾。而你们却在肆无忌惮的乱扔垃圾,道德伦理何在?
2015,提高浦北县民素质从我们自己做起,从身边的小事做起。请各位县民洁身自爱,不要随手扔垃圾,注意环境卫生。见面说声您好,带着微笑!少些抱怨,多些宽容,社会需要文明,我们需要和谐,让我们马上行动起来,从我做起、从现在做起!
如果你也愿意承诺,请曝光你家附近最多垃圾的地方吧。
3.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

评分

大黄蜂 -2 村里面都这样了,县城就更不要说了
不败东方 + 2 垃圾堆里不好受哟
何必多问 + 4 弱弱问问浦北的垃圾费是多少?
利达 + 4 辛苦了,辛勤的一线清洁工人!
小江党 + 2 确实系辛苦
我看不惯这社会 -1 素质低下,不爱护公共设施的人,全家死绝。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

精彩故事 发表于 2015-2-26 14:45
辛苦这些清洁工了,春节还照样上班,照样去搬运垃圾。顶一个

村里面都这样了,县城就更不要说了  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:08
搬运工拿村民的钱,春节干活是应该的。  详情 回复 发表于 2015-2-26 14:59
牡丹小花 发表于 2015-2-26 14:49
我见到垃圾最多的就是平马三叉路口那个位置,堆积成山,长年累月的堆积在哪发臭了,作为一个土生土长的本地人,我实在看不下去了。希望相关部门为平马路口的垃圾堆找出一条解决的办法吧,

素质低下,不爱护公共设施的人,全家死绝。  详情 回复 发表于 2015-2-26 14:59
这样的生活环境太差太差了,当初的规划就是个败笔!  详情 回复 发表于 2015-2-26 14:57
台风 发表于 2015-2-26 14:57
我见到垃圾最多的就是平马三叉路口那个位置,堆积成山,长年累月的堆积在哪发臭了,作为一个土生土长的本地 ...

这样的生活环境太差太差了,当初的规划就是个败笔!
我的最爱 发表于 2015-2-26 14:59

搬运工拿村民的钱,春节干活是应该的。

试问,村里的又有多少人是交了人均每月1元的垃圾处理费的!  详情 回复 发表于 2015-2-27 12:17
确实系辛苦  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:02
我看不惯这社会 发表于 2015-2-26 14:59
我见到垃圾最多的就是平马三叉路口那个位置,堆积成山,长年累月的堆积在哪发臭了,作为一个土生土长的本地 ...

素质低下,不爱护公共设施的人,全家死绝。

这哥们也实在太狠了,难道真的看不惯社会啊。  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:38
辛苦了,辛勤的一线清洁工人!  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:04
小江党 发表于 2015-2-26 15:02

确实系辛苦
利达 发表于 2015-2-26 15:04

辛苦了,辛勤的一线清洁工人!

垃圾堆里不好受哟  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:06
何必多问 发表于 2015-2-26 15:05
弱弱问问浦北的垃圾费是多少?
不败东方 发表于 2015-2-26 15:06
利达 发表于 2015-2-26 15:04
辛苦了,辛勤的一线清洁工人!

垃圾堆里不好受哟
大黄蜂 发表于 2015-2-26 15:08

村里面都这样了,县城就更不要说了
不败东方 发表于 2015-2-26 15:38

这哥们也实在太狠了,难道真的看不惯社会啊。
雪豆 发表于 2015-2-26 17:14
:lol回家过年最大的感受,可以随便丢垃圾,感觉棒棒哒。:lol
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-2-27 12:15
我只想说有的人自己素质低下,自己乱扔垃圾却又把责任推到政府身上,说不作为!
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-2-27 12:17

试问,村里的又有多少人是交了人均每月1元的垃圾处理费的!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 05:54 , Processed in 1.109185 second(s), 36 queries .