[原 创] 情人节快到了,偷偷看了老公手机,感动我哭了

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天无意看到个帖子,是个帅哥和女朋友求婚,纯粹爱意满满。帖子里说,一束鲜红的玫瑰,一枚闪亮的钻戒,一段发自肺腑的真情告白,在一个拥有数千众舞台上给女主角戴上求婚,许下一生一世爱你的诺言。……觉得比什么都浪漫。原谅我只是一个世俗的妻子,其实我也是这么觉得的,平时能省则省。当时把这个帖子给老公看了,然后各种撒娇,我和你恋爱结婚这么多年,都没送过花!其实老公对我还是舍得的,我想要的只要买得起都满足我了
然后昨天老公神秘嘻嘻的,一直抱着手机玩,也不理我。我们一起躺床上玩手机,我故意斜着眼睛看过去,马上手机转方向。虽然我看不清具体的,但是以我骨灰级淘宝买家,还是看出来是在逛淘宝。当时我就纳闷了,这货从来不网购的,难道要当马云背后的男人吗
今天早早起来,打开淘宝,一探究竟。未完成订单,竟然是情人节那天鲜花预定,第一感觉就呆住了。看到旺旺消息,老公给那边客服说,没有银行卡没有网银,能不能直接打钱过去,还约好了今天下午给那边存钱,看的我哭笑不得。说一句,家里财政大权在我手上,老公工资全部上交,每月二百零用!每次出去吃饭超市,都是结账前我把钱给他,为了让他有面子。看了下老公选的花358,这是存了多久的私房钱啊,还有最后那句一定要准时送过来,要好看,给我家宝贝的。瞬间眼泪瞎流!
写在后面的话,我爱你老公。有了你每天都是情人节!希望浦北有情人终成眷属,也提前预祝大家情人节快乐!

评分

林zhen + 2 很给力!

:lol幸福啊

哼,羡慕嫉妒

祝你情人节快乐,也祝你幸福。

情人节快到了,本人没情人不过,欢迎各位请我去当电灯泡管饭就行,本人该闭嘴时就闭嘴,尴尬时讲笑话吃过饭后适时离开,家人查岗时配合撒谎确保大家能过一个安全详和完美的情人节,吃高挡西餐者优先,因本人当电灯泡  详情 回复 发表于 2015-2-7 15:06

看标题我还以为你老公出墙了:lol

这没什么好奇怪的,  详情 回复 发表于 2015-2-7 12:22

好幸福。我要看看我家笨蛋有没有惊喜

羡慕

夫妻之间最好保留点距离

又是一个孤单的情人节

寂寞谁来陪 发表于 2015-2-7 10:43
看标题我还以为你老公出墙了

这没什么好奇怪的,

mr.zoe 发表于 2015-2-7 10:42
祝你情人节快乐,也祝你幸福。

情人节快到了,本人没情人不过,欢迎各位请我去当电灯泡管饭就行,本人该闭嘴时就闭嘴,尴尬时讲笑话吃过饭后适时离开,家人查岗时配合撒谎确保大家能过一个安全详和完美的情人节,吃高挡西餐者优先,因本人当电灯泡过硬有多年情人节帮人打掩护的丰富经验,擅长掩护和断后,本人长得很丑,不用耽心您的对象移情别念

虾扯蛋 这年代还有不会玩淘宝的傻X吗

结局是楼主情人节没有收到花:funk::lol

好羡慕你,我还没女友,只能一个人默默的忍受单身的痛苦...  :(

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 12:29 , Processed in 1.169436 second(s), 40 queries .