浦北同城网 门户 正文

萝卜青菜各有所爱,我这样的要求很高吗?

2015-1-6 15:23 来源: |发布者: 绾青丝 | 查看数: 33164| |

毕业两年了,自我感觉心态还在学校,还没适应好社会上的形形色色,竟然在浦北都被人叫阿姨的年龄了(本姑娘属蛇的。)!2015年:'(又大了一岁
      呵呵,还记得在读大二的时候,刚与男朋友分手,还和闺蜜笑聊,这么下去毕业以后该不会要去相亲吧?总感觉相亲就是没人要的那种才会去相的!闺蜜大笑:你吗?还不至于去相亲啦!不要担心!我当时也说,我绝对不会去相亲的!碰不上合适的就单着!然后···然后···然后这两年我就相了6个···不要问我为什么。。(PS:实在不适应有些人那种快餐式的婚姻思想,还有就是个性原因,相亲就是缺少个合适的相互了解过程,真不是我太挑。。)老一辈的人都会说,挑老公,就像是挑鞋子,合不合脚只有自己知道。我买鞋子一般都喜欢买质地柔软外观看着舒服的鞋子,不盲目的追求时尚,适合自己就好。我想这个习惯也影射出我喜欢的另一半的样子吧,脾气温和,阳光温暖,有幽默的潜质,能听的懂我的笑话,配合我古灵精怪的性格,最好笑起来有酒窝,看着就很温暖的样子,当然了这个只是可遇不可求。其他的,我希望他不要太大男子主义,但是一定要有担当,有上进心,孝顺,耐心。不喜欢他抽烟,不喜欢他太爱喝酒,不喜欢他沉迷于电脑游戏,其实这些都是希望他是一个身体健康,生活习惯好的人。至于外表,那就得看具体的感觉了,萝卜青菜各有所爱不是吗?
      以上只是我心中完美爱人的影子,这样会要求很高吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

绾青丝 发表于 2015-1-6 15:25
继续按这样的条件找下去,2015年我能脱单吗?

理想跟现实差距太大了,条件全满足也许有对象了。找一个真心对你好的人,比条条框框更有说服力。2015祝你脱单 ,写那么多我自己还没有脱 ,面壁试过去  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:37
小小猪 发表于 2015-1-6 15:28
够呛,如果那个男的会装,还是有可能的。
绾青丝 发表于 2015-1-6 15:29
小小猪 发表于 2015-1-6 15:28
够呛,如果那个男的会装,还是有可能的。

蕃茄音乐会 发表于 2015-1-6 15:37
绾青丝 发表于 2015-1-6 15:25
继续按这样的条件找下去,2015年我能脱单吗?

理想跟现实差距太大了,条件全满足也许有对象了。找一个真心对你好的人,比条条框框更有说服力。2015祝你脱单 ,写那么多我自己还没有脱 :shutup:,面壁试过去;P

哈哈。是的!人不是都这样,正因为还有期待所以才会不断的失望!新的一年祝福自己,也祝福你!  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:09
风尘少女g 发表于 2015-1-6 15:40
不要再给自己设定条条框框了

那样还是得看感觉的不是,不然就是拖到三十好几,变成结婚狂,只要是男的不缺不残说嫁就嫁!  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:09
撸° 发表于 2015-1-6 15:45
其实你的要求并不高,试问你们这么年轻就---,让我们情何以堪啊

认识一下呗~  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:09
绾青丝 发表于 2015-1-6 16:09
风尘少女g 发表于 2015-1-6 15:40
不要再给自己设定条条框框了

那样还是得看感觉的不是,不然就是拖到三十好几,变成结婚狂,只要是男的不缺不残说嫁就嫁!
蕃茄音乐会 发表于 2015-1-6 15:37
理想跟现实差距太大了,条件全满足也许有对象了。找一个真心对你好的人,比条条框框更有说服力。2015祝你 ...

哈哈。是的!人不是都这样,正因为还有期待所以才会不断的失望!新的一年祝福自己,也祝福你!
撸° 发表于 2015-1-6 15:45
其实你的要求并不高,试问你们这么年轻就---,让我们情何以堪啊

认识一下呗~
行走人 发表于 2015-1-6 16:10
好厉害啊

怎么厉害了?  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:51
刺眼的日出 发表于 2015-1-6 16:46
祝楼主好运。

谢谢你的吉言  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:52
艾希baby@ 发表于 2015-1-6 17:29
不高,只能说明缘分还没到吧,楼主加油!!

我也觉得不高,但是到目前为止也没遇到一个  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:53
越__锭 发表于 2015-1-6 21:41
萝卜不要,青菜不爱,,,,啊盒盒盒,,,,,,说好的绝对不相亲呢,,;P

别取笑我嘛  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:53
威世顿净水 发表于 2015-1-6 23:06
2015希望是你的幸运数字:hug:

我也希望我是今年的幸运儿  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:54
咖♂啡 发表于 2015-1-7 10:28
这样的要求很低了,楼主为什么还找不到合适的人呢?可以做到你说的这些要求的人太多了。

求介绍个喂,我圈子里都没有这类型的人才  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:55
绾青丝 发表于 2015-1-7 10:51
行走人 发表于 2015-1-6 16:10
好厉害啊

怎么厉害了?
绾青丝 发表于 2015-1-7 10:52
刺眼的日出 发表于 2015-1-6 16:46
祝楼主好运。

谢谢你的吉言
绾青丝 发表于 2015-1-7 10:53
艾希baby@ 发表于 2015-1-6 17:29
不高,只能说明缘分还没到吧,楼主加油!!

:$我也觉得不高,但是到目前为止也没遇到一个
绾青丝 发表于 2015-1-7 10:53
越__锭 发表于 2015-1-6 21:41
萝卜不要,青菜不爱,,,,啊盒盒盒,,,,,,说好的绝对不相亲呢,,

:shutup::shutup:别取笑我嘛

我没有说出口哦,,,,,是你对号的,,,  详情 回复 发表于 2015-1-8 20:47
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 17:31 , Processed in 1.133937 second(s), 41 queries .