楼主: 十指扣

[天 下] 龙门新田小学如弃婴在风中立,教育局长提议割教室为厕所

该校老师和学生家长意见非常大!但教育的主管部门为什么听不到?你信嘛?反正我不相信

龙门中心小学 发表于 2014-5-6 23:41
对龙门新田小学的问题,县教育局去年已上报需维修教学楼两层6个教室,共492平方米,该校在校生79人, ...

这个学校情况真是特殊,11个教师,79个学生,说老师人数不够,这个小学现在就没有二年级,去年所有的一年级学生都要留级。今年秋季学期开始就没有三年级,如此类推。你们一句老师不够,我们的子女就要读多一年一年级!

不是11个,是十个。据我了解。请注意数量!  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:17

感觉不像是浦北的?:lol:lol

柳暗花明 发表于 2014-5-7 15:52
这个学校情况真是特殊,11个教师,79个学生,说老师人数不够,这个小学现在就没有二年级,去年所有的一年 ...

不是11个,是十个。据我了解。请注意数量!

有一个吃空饷  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:46

走过路过!瞧了瞧!大件事了,这是个什么学校呀!刚开始还以为是私立学校呢
唉!教育部门呐,你们在干嘛?
抽大麻了吗?:@

呼叫局长!请教育局长出来跟大家说说吧!这到底是怎么一回事呀!那么泥泞的校园和球场,难道你去的时候没有弄脏了你的皮鞋吗?这校园和球场也该硬体化吧,请问在你们的规划中吗?

蕉农 发表于 2014-5-6 15:04
太差了这学校,是不是以前没交“建校费”啊?我们读小学的那时候要交的

我只想告诉上级领导不要乱猜是谁发表的。要查就查到底是谁发的。不要乱冤枉别人。

真是苦了这帮孩子啊,这是和谐社会的悲哀.

龙门中心小学 发表于 2014-5-7 00:46
龙门中心小学就《龙门新田小学如弃婴、、、、、、》一文的回应
      新田小 ...

我想问问这个龙门中心小学的某某,你所说的规划是不是大胆的想想,然后把规划图画出来,贴到墙上,然后什么事儿都没有了?那我也该规划规划我的人生了,我的规划中我应该不是很富有,一个亿就好了,过上幸福美满的生活。但是我都不惑之年了,都还没成家,大家想想这规划和现实该有多么……

故国神游 发表于 2014-5-7 16:17
不是11个,是十个。据我了解。请注意数量!

有一个吃空饷:lol

新田小学这两天还真来了不少人,会不会是教育局里的领导人物呢?这是不是预示着"新田小学"这弃婴要重拾母爱了呢?那他将能分得多少奶水呢?大家睁大双眼好好看看呗……

听有位老人说,以前浦北是广西十强富县,难道是吹牛B,吹出来的

是该管管了、、、

我以前上学的时候就是这样子的,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 10:33 , Processed in 1.179101 second(s), 37 queries .