[天 下] 围观三合中学门口变相刮刮乐,学生哥输到爆粗口!视频+图

手机扫一扫,直接访问本页内容
         三合街头刮刮乐再次重出江湖刮掉骚年零花钱。而且就在中学门口,有没有人管?要不要管?
       弱爆了,这个月中旬上街的时候发现老街有人卖街头刮刮乐,这种刮刮乐不是国家公认的,属于赌博行为,为了不让这种毒害青少年的赌博行为危害到我们三合的孩子们,我花了点时间拍了几张照片写了几段话发到网上,没想到还真管用,那个摊点没两天就被查了。我首先声明我不是嫉妒人家发财(买这个可以赚不少),只是觉得君子爱财应该取之有道,孩子是祖国的未来,不能让孩子从小就沾上赌博的恶习。
       现在半个月过去了,野火烧不尽,春风吹又生,街头刮刮乐又重出江湖了,而且还是在中学校门外,警务室对面。请原谅我的手贱。听说举报有奖,本人一身正气,视钱财如粪土,奖励就免了,希望学校和警方重视,尽早取缔这种街头赌博行为。
       以下就本人所看到的情况实话实说:

要是说原来位于繁华老街的刮刮乐摊点位置好危害大,那么这个点简直是大小通杀,基本上秒杀了三合中学生,还有部分中心小学的学生(这条路是通往中心小学的捷径),更让人大跌眼镜的是,这个销售点的斜对面是三合中学,对面就是三合村委三鸽警务室,仅几步之隔,警务室对面公然进行青少年赌博行为,真是令人乍舌。
这时候正是中午休息时间,今天是三合圩日,一些学生上街逛完回到此处聚集抽奖,现在的生活条件好,学生个子高,中小学生傻傻分不清楚,反正摊点周边围观的都是学生哥。
这个摊点除了刮刮乐外也卖酸料,分不出主次,没准刮刮乐的收入还高。
一位童鞋正刮得欢,不是,是刮得眼红了,三十块刮掉了二十七块,围观的小伙伴们都惊呆了。俺们同学是土豪哦!你们知道吗?刚开始小哥还比较兴奋,后来HOLD不住了,火气越来越大,连粗口都爆了,我和我的小伙伴都惊呆了!三合中学OR三合小学的学生?
童鞋,你这样花零花钱还当着小伙伴们的面爆粗口,你的家人和老师们知道吗?
回到三合大桥头又见一个“刮刮乐”销售摊点,上学的必经之路啊,孩子们经过的时候会HOLD得住吗?我开始为我们三合的学生们担忧了,.......
随手在地上捡了两张,这种就是学生们刮的“刮刮乐”,无厂商,无认证,无保障。三无产品,希望孩子们不要上当。

个人比较难理解的是为什么这种毒害青少年身心健康的赌博刮刮乐在我们三合屡禁不止,以前是中心校口,还把摊点设到了学校门口外,警务室对面。学校是不是有责任干涉一下或者有必要和童鞋们说一下这些所谓刮刮乐是一种变相赌博行为?虽然不是在学校的一亩三分地内,毕竟这是在学校周边,应该要管一管的,或者将这种情况向上级教育部门汇报?中小学生的世界观还在培养中,面对这些中奖诱惑,还是有些童鞋HOLD不住的。万一上瘾了零花钱又不够用就很容易犯错误。校长,老师们,你的学生在外面参与赌博行为,你们知道吗?
       我不知道我们三鸽警务室还有没有在继续使用,居然让一个变相赌博摊点在门口生根发芽,这警务室是否还继续发挥它为民解忧的作用?

说得有点多了,请原谅我手贱,我也是为孩子们好。

前段时间刚发过的帖子,链接:
三合街头学生刮私彩上瘾,你们这样花红包钱爸妈知道吗?
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 25220&fromuid=73428

评分

乐民清清 -2 很给力!
消失殆尽 + 2 政府在那?党在那?
六鹅敌杀死 + 2 校长该换人了
泉水燕姐 + 5 太明目张胆了吧
可怜的灵魂 + 2 学校环境如此之差?
后生仔仔 + 2 第一张图片好讽刺喔
雯雯和脚丫 + 2 很给力!
刚出虎口又入狼窝 + 2 真不知道是什么磁味
爱笑的小肉肉 -4 心寒啊!!!!
马兰啊春姐 + 2 学校不作为啊

[tianchai_youku]XNjc4NTQ3OTIw[/tianchai_youku]
现场拍了一小段视频,点击看小土豪怎么说,刮是刮了,乐不起来啊

学校没有看到吗?学校不作为啊

做这种营生的人,以后生小孩没有屁股眼的  详情 回复 发表于 2014-2-27 18:21
只能在学校校会上说不准去刮,对于摊点得工商出面罚才行  详情 回复 发表于 2014-2-27 18:21

教育部门的失职!以往的检查不过是装个样子,你们就没有小孩在那读书嘛:@:@:@:@:@

教好自己的孩子就行,管得了那么多  详情 回复 发表于 2014-2-27 18:28

如果知道自己的小孩这样子,真不知道是什么磁味

当地的教育组去那了?

第一张图片好讽刺喔!亮点自己找

确实好讽刺,看出来了  详情 回复 发表于 2014-2-28 08:48
在哪里啊??  详情 回复 发表于 2014-2-28 08:45

马兰啊春姐 发表于 2014-2-27 18:13

只能在学校校会上说不准去刮,对于摊点得工商出面罚才行

工商很忙管不过来  详情 回复 发表于 2014-2-28 14:39

马兰啊春姐 发表于 2014-2-27 18:13

做这种营生的人,以后生小孩没有屁股眼的

想不到三合的教育部门这样放任不管,也不是第一次了  详情 回复 发表于 2014-2-27 18:26

残害小伙伴们!坚决一查到底

像赌博  详情 回复 发表于 2014-2-28 08:45

赚头不少,要不然查了也不会还有人来销售

商家会做生意选在学生上学的必经之路,家长们应该集体到派出所举报

孩子们的红包这样流走了,买零食也可以进肚子,

落户浦北 发表于 2014-2-27 18:21
做这种营生的人,以后生小孩没有屁股眼的

想不到三合的教育部门这样放任不管,也不是第一次了

以前在小学,现在在中学,还有街上也有,屡禁不止,心寒  详情 回复 发表于 2014-2-27 18:28

太明目张胆了吧

可怜的灵魂 发表于 2014-2-27 18:26
想不到三合的教育部门这样放任不管,也不是第一次了

以前在小学,现在在中学,还有街上也有,屡禁不止,心寒

校长该换人了:@:@:@:@:@:@

爱笑的小肉肉 发表于 2014-2-27 18:15
教育部门的失职!以往的检查不过是装个样子,你们就没有小孩在那读书嘛

教好自己的孩子就行,管得了那么多

三合政府在那?党在那?

社会上的东西,学校无权管,只能教育好自己的学生。  详情 回复 发表于 2014-2-27 22:35

烽火狼烟 发表于 2014-2-27 18:22
残害小伙伴们!坚决一查到底

:@:@

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 03:23 , Processed in 1.197484 second(s), 47 queries .