[原 创] 桥山路段过往货车频频中招,“就义”司机有苦难言

手机扫一扫,直接访问本页内容
    我发现桥山路段永远有说不完的话题。修路、敲诈、塞车、到现在的无敌大陷... 我记得昨天才看到一篇关于桥山路段“货车陷阵”的文章。今天3点半我路过桥山的时候,又毫无悬念的看到有车就义此地。唉,怨谁呢?过桥山路也不睁大点眼!
     桥山,不用多说,那是过往浦北当之无愧的要塞之地。所以,货车密集可以理解(不走这走哪啊?)加之新旧公路正处于交替使用又未完成交替的尴尬之期。这种半封闭半开放的状态让人愤怒。新公路似乎能过,旧公路似乎也是通的。按常理说这应该比当年单条公路的时候行车多了选择权。也好走多。可是因(之前)新公路在施工,如今新公路也没有铺上硬化水泥路。加之在进入桥山路段前的
道路交通指示的不明确。很多本地、外地司机都不敢贸然进到新公路。纷纷走旧公路
     鲁迅曾说:世上本无路,只是走的人多了也就成了路。我说:世上本无烂路,只是走的车辆多了,也就成了烂路。桥山旧路车辆日夜不间断。滚滚车轮,持续的雨,路越发的烂、越发的坑了。进入桥山旧路的货车司机驶到出口处的时候才发见这竟是“绝路”。向前是大坑,向左也大坑!司机们想着,
伸头一刀,缩头也一刀。咬咬牙,闯了,于是乎。。就义了~~~~唉!!这还是一本地司机呢!
车辆英勇就义。。。看来桥山对你情有独钟,所以留你久一点

看我们的民众。从容淡定的路过,斜一眼都不曾,看来是见怪不怪了!

深陷不已

这里又有一个施工现场,禁车辆进入。

看来这车还有得挣扎了
   其实我想说:路都烂成这样了,中招的司机也不少了,怎么就没能引起某些人的注意?哪怕是采取一下措施。填埋好烂成泥潭的路段,哪怕是在进出桥山路段的路口前插个明确的交通指示牌总归能让司机们有个心里有数吧。这样无奈的中招?真的没办法避免么?这又不能创收!

相关链接:
浦北桥山严重被堵,我算明白了,XX局都是踢球高手啊(图)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90484&fromuid=73676

浦北桥山路段又见坑爹的了,司机们不知道路况懵查查(图)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93246&fromuid=73676

呜呼哀哉。。悲啊惨啊。可怜啊

某眼睇,日晚都有车失身于此

陷进去了就要有勾机来拉车了,谁说没有创收呢

桥山每天都这么热闹

有个好心人填下那个大坑就好多了

自打修路开始桥山的名字家喻户晓

已经很正常的了

为什么都有牌禁止大货车进入了,
怎么还有大货车过这条路呢???
像这种就义的大货车多点更好

看来司机又得折腾一把了

天下 发表于 2013-4-13 23:11
为什么都有牌禁止大货车进入了,
怎么还有大货车过这条路呢???
像这种就义的大货车多点更好

没有牌禁止大货车进入啊

轻舞飞扬 发表于 2013-4-13 19:07
自打修路开始桥山的名字家喻户晓

是好的还是坏的?人家说好事不出门坏事传千里,不解释

技术问题吧

山寨雪茄烟 发表于 2013-4-14 08:56
没有牌禁止大货车进入啊

有的吧,因为桥山路段正在修路,所以都禁止大货车驶入的

路烂车重,轮陷于此

都是政府惹的祸

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-10 14:17 , Processed in 1.187682 second(s), 36 queries .