[原 创] 伤心....难道怀孕真的不能养狗吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
中午跟老公大吵一架,已经不是第一次因为养狗的事情吵架了。

我上个月查出来意外怀孕了,50天,在此之前我养一条雪纳瑞2年多,现在因为怀孕老公和他父母都让我送走球球,可是我真的舍不得,一想到要送走就哭,我真的很爱我的球球!

当初他追我的时候我就说了,我喜欢宠物喜欢养狗,问他能不能接受,他说没问题。可是现在老想把我的球球送走,说什么狗狗身上有弓形虫,会让宝宝畸形。可是现在都什么年代了啊,现在基本的宠物狗很少有弓形虫,而且我也查过资料了,一般备孕前5个月去查有没有弓形虫,如果没有弓形虫就不要在跟狗狗接触,接触狗后要洗手就好了,

现在他逼我做选择,选择狗还是健康的宝宝。怀孕以后真的不能养狗吗?没有两全其美的办法吗??

确实不好,,,,,,还是听说吧

这么喜欢养狗,离婚跟狗住算了

还是送人吧,毕竟什么都比不了自己孩子的健康重要

狗先给别人寄养,等生了小孩再要回来呗,就是这么简单

还是要优先考虑孩子的健康,万一有个什么意外,你自己想想吧 狗狗可以先找人寄养的

某问题哇`  我老婆怀孕的时候我也一直养个阿拉斯加`  现在宝宝生出来也没什么事啊``

我见我朋友,狗狗关在一间房里不让出来走动那么就行了,也没严重到楼猪所说的那样阿

送给别人养,等生了BB大一点后再要回来养啊。 在孩子和狗之间选择,难不成还要考虑吗

送给我吧,我好好伺候它

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 03:53 , Processed in 1.160646 second(s), 33 queries .