返回列表 发新帖
楼主: 五叶神

[天 下] 北通旱田桥头路面建了两个路墩防止大货车通行,设置路障是否合理

雷小米 发表于 2017-3-20 14:18
如果是主干道政府必须加大扩大路面,像什么主干道,就像条马路而以。

网友您好,感谢您对北通镇的关心及支持。我镇在四级路北通至博学路段旱田桥头设置两个限宽墩是接到当地群众多次反映、征求部分群众的意见,同时设计上也是有一定的考虑的。目前限宽墩的宽度除了大卡车无法通行,其他小车、消防车、救护车等都是可以正常通行的。此举主要是为了阻止大量的超载运沙运石大卡车通过,因为此路是直接通过我北通镇街道中心区,超载大卡车的通过会对我群众生命财产安全造成严重的威胁,故此才会有群众强烈要求修建的。谢谢。

低力哦 发表于 2017-3-20 14:47
这种村干部可以炒鱿鱼了

网友您好,感谢您对北通镇的关心及支持。我镇在四级路北通至博学路段旱田桥头设置两个限宽墩是接到当地群众多次反映、征求部分群众的意见,同时设计上也是有一定的考虑的。目前限宽墩的宽度除了大卡车无法通行,其他小车、消防车、救护车等都是可以正常通行的。此举主要是为了阻止大量的超载运沙运石大卡车通过,因为此路是直接通过我北通镇街道中心区,超载大卡车的通过会对我群众生命财产安全造成严重的威胁,故此才会有群众强烈要求修建的。谢谢。

阿隆索 发表于 2017-3-20 18:43
牛B干部,县道都能封,高速路也很吵你去封啊!

像这种墩不止浦北县有。有可能为了那些大货车司机的安全,有些桥梁经不起那重量。

相关部门呢  详情 回复 发表于 2017-6-2 22:55

封得好!

不是说封就能封的吧,要看情况  详情 回复 发表于 2017-6-2 22:56

有一些路是应该限制一下,好好的路全让超载车搞坏

雷小米 发表于 2017-3-20 14:15
家家有本难念经啊

怎么来,都有利有弊

雙龍 发表于 2017-5-9 19:56
像这种墩不止浦北县有。有可能为了那些大货车司机的安全,有些桥梁经不起那重量。

相关部门呢

老马 发表于 2017-5-12 08:42
封得好!

不是说封就能封的吧,要看情况

各有各的难处

不封估计又是一年的路

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 06:57 , Processed in 1.191173 second(s), 32 queries .