[八 卦] 曝光三合中心小学为搞活动造只纸船花了6000块,贵不贵?

手机扫一扫,直接访问本页内容
六一儿童节到了,前几天我们这里搞了个文艺演出,节目很好看,但是看到这个节目的时候听很多人说这条做道具用的纸板船花了6000块,我和我的小伙伴都惊呆了,我承认这是我见过最亮眼的舞台道具,但是为了这么一个节目做个道具花那么多钱值不值得,人家就换件衣服上去跳跳也有很多人鼓掌,还有这一块纸板加几个轮子真的要六千块那么贵吗????是不是有什么猫腻还是浦北的物价就这嘛高???识货的出来鉴定一下

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于网友发布“三合中心小学为搞活动造只纸船花了6000块,贵不贵?”言论的回复
尊敬的网友:
您好!三合镇中心小学就您发布的情况进行以下回复:
一、我校“六一”文艺汇演的《刻舟求剑》歌舞节目所用的道具船,是用不锈钢制作的,而不是用纸板做的。现在,这道具船还放在我校,如果不相信,欢迎来现场验证。
二、道具船共花费了762.6元,与您所说的6000元相差甚远。
三、这次演出活动所有的费用都是由三合镇中心小学负责,没有用到下面小学的一分钱。
非常感谢您对三合镇中心小学的关心与支持!
浦北县三合镇中心小学
                                                                                                                                                    201562

评分

我才不相信 -4 家长眼热自己的孩子不得参加表演吧。花多少.
棉花糖 + 2 我只想知道这钱是谁出的

自己掏钱就贵,不是自己的钱就不贵,楼主你的,懂?

听说三合下面的一些小学也要交钱赞助搞好这次演出  详情 回复 发表于 2015-6-1 22:47
哈哈,不过说得也是  详情 回复 发表于 2015-6-1 16:01

听说街上都在传,好像拿到金奖了

贵死

楼主你是什么身份?怎么会知道人家的价格

纸板做的,要6000元???开咩玩笑。。。。

不开玩笑,而且纸船质量不咋地,唱歌的那个女生还是我们以前的班长  详情 回复 发表于 2016-12-9 21:08

我只想知道这钱是谁出的

我不是专家,此东西入我眼就是不值,不知道他人怎么看

不识货的路过,但是要我买,我不可能出6000块买这玩样

北通老四 发表于 2015-6-1 15:11

哈哈,不过说得也是

什么纸,有这么贵]

什么样的
要6000块

这应该是蔡伦造的纸吧!

北通老四 发表于 2015-6-1 15:11

听说三合下面的一些小学也要交钱赞助搞好这次演出

如果包括搭舞台的话,6000块应该也算是合适的了!!!

关于网友发布“三合中心小学为搞活动造只纸船花了6000块,贵不贵?”言论的回复

尊敬的网友:
一、我校“六一”文艺汇演的《刻舟求剑》歌舞节目所用的道具船,是用不锈钢制作的,而不是用纸板做的。现在,这道具船还放在我校,如果不相信,欢迎来现场验证。
二、道具船共花费了762.6元,与您所说的6000元相差甚远。
三、这次演出活动所有的费用都是由三合镇中心小学负责,没有用到下面小学的一分钱。

浦北县三合镇中心小学
                                                           2015年6月2日

尊敬的网友:

浦北县三合镇中心小学
                                          2015年6月2日

我还听说每个学校需要交2000元.这应该不是假的吧!

:dizzy:内鬼!一看图片就觉得楼猪是内鬼!有图有真相。不识货的路过,这个道具船为什么要做,用什么做,值多少钱,楼猪肯定知道内情,求真相

楼主吃饱无事做讲闲话,六一儿童节细佬哥跳舞玩玩唔好咩,为只道具船讲三讲四,你家小朋友上台跳舞都要啊,舞台上道具不论贵贱、衣服不论穿多穿少甚至不穿,台下人一样鼓掌......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 08:12 , Processed in 1.205834 second(s), 39 queries .