浦北同城网 门户 正文

规划在龙门建一座国家农业现代化示范区陈皮交易中心及配套设施

2023-3-28 16:21 来源: |发布者: 家乡的美 | 查看数: 32752| |

关于浦北县国家农业现代化示范区陈皮交易中心及配套设施建设项目初步设计的批复

项目名称:浦北县国家农业现代化示范区陈皮交易中心及配套设施建设项目
建设位置:浦北县龙门镇健康产业园

建设内容:总建设面积9078.02平方米。其中:(一)建设1栋4层陈皮交易展示中心及综合办公楼,建筑面积3098.20平方米;(二)建设2栋两层陈皮展示厅、体验区、游客服务中心、公卫生间及库房等,建筑面积5959.82平方米;(三)建设1栋1层门卫室,建筑面积20.00平方米;(四)建设室外配套设施工程,建设内容包括室外总平电气工程(室外总平电气不含开闭所,室外弱电工程仅预留埋地管道)、室外给排水工程、绿化工程、场地硬化工程、配套道路工程、生态停车场、充电桩(小汽车停车位按10%配置到位)、土方工程、门卫室、围墙及挡土墙工程等室外工程。

详情如下:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

又坑又相 发表于 2023-3-28 16:23
这算是龙门陈皮产业的大支持吗?照这样下去,岂不是龙门全民种植陈皮了

国家级的哦,国家要大力种植陈皮?想好果肉怎么处理了吗?  详情 回复 发表于 2023-3-28 16:55
宝盖头 发表于 2023-3-28 16:25
龙门这下真要起飞了?

稳稳飞可以,不要飞太高,不然会摔得很惨的  详情 回复 发表于 2023-3-28 16:53
凡凡 发表于 2023-3-28 16:53
宝盖头 发表于 2023-3-28 16:25
龙门这下真要起飞了?

稳稳飞可以,不要飞太高,不然会摔得很惨的

没什么用呢,过几年不知道陈皮还值不值钱,这种搞了几十年也没什么动静,突然一下飞起来,过几年还不知道什么情况呢  详情 回复 发表于 2023-3-28 16:56
嘛哩嘛哩哄 发表于 2023-3-28 16:55
又坑又相 发表于 2023-3-28 16:23
这算是龙门陈皮产业的大支持吗?照这样下去,岂不是龙门全民种植陈皮了

国家级的哦,国家要大力种植陈皮?想好果肉怎么处理了吗?
有一个姑娘 发表于 2023-3-28 16:56
凡凡 发表于 2023-3-28 16:53
稳稳飞可以,不要飞太高,不然会摔得很惨的

没什么用呢,过几年不知道陈皮还值不值钱,这种搞了几十年也没什么动静,突然一下飞起来,过几年还不知道什么情况呢
雪爱无痕 发表于 2023-3-29 10:35
嘛哩嘛哩哄 发表于 2023-3-28 16:55
国家级的哦,国家要大力种植陈皮?想好果肉怎么处理了吗?

果肉深加工,做成罐头或者果汁。规划中应该有果肉加工厂吧,而且这几年的果肉很多都会在剥好果皮马上送到果汁厂加工,有些果汁厂老板早就跟陈皮老板做好交流和合作了,这应该不用担心。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 17:40 , Processed in 1.114563 second(s), 28 queries .