浦北同城网 门户 正文

浦北车站出现一女子撕砸广告牌、拿石头砸几台小车等令人疑惑行为

2023-3-27 16:43 来源: |发布者: 乞丐带金表 | 查看数: 35035| |

3月27日中午在浦北车站附近出现一女子做出一系列令人疑惑的行为,视频中一女子站在公交亭一则公益广告灯箱撕砸广告牌,随后又跑到车站停车场里拿了一块大石头,对着小车就砸上去,连续砸了几台小车,事发后附近巡警闻讯快速赶到现场,将女子快速控制起来防止再生其他意外,随后女子直接躺在地上,巡警将其扶起来的时候女子又跪在地上,出现一系列令人不解的行为。最后女子被带回调查处理,目前事发原因还在进一步调查中。事发过程:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

哎哟哟喂 发表于 2023-3-27 17:00
啵一个 发表于 2023-3-27 16:47
为情所困?砸坏的车谁赔啊

为情的话,可能去马江河了,不过那边没水了

这人有毒啊,远离些  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:07
啵一个 发表于 2023-3-27 16:47
为情所困?砸坏的车谁赔啊

为情的话,可能去马江河了,不过那边没水了  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:00
啊啦油 发表于 2023-3-27 16:49
不管你是受了什么刺激哦,砸坏的东西都要赔哦

脑子有坑吧,拿别人的车出气,有毛病哦  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:01
上杉达也 发表于 2023-3-27 16:50
车主估计都打死她哦,好好的车,要坏玻璃

不想是不可能的,早在心里几万头草泥马踩过去了  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:04
吖滴哒思 发表于 2023-3-27 16:56
这车招谁惹谁,受那么大的委屈

就算是换新的车也掉价了,这损失是谁的  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:05
哆啦B梦 发表于 2023-3-27 16:59
疯也疯够了,气也出了,准备好钱吧!

不会喝醉的吧,正常人生气也干不出这样的事情啊  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:02
黑猫警长 发表于 2023-3-27 17:01
啊啦油 发表于 2023-3-27 16:49
不管你是受了什么刺激哦,砸坏的东西都要赔哦

脑子有坑吧,拿别人的车出气,有毛病哦
雷丝你 发表于 2023-3-27 17:02
哆啦B梦 发表于 2023-3-27 16:59
疯也疯够了,气也出了,准备好钱吧!

不会喝醉的吧,正常人生气也干不出这样的事情啊
金箍棒 发表于 2023-3-27 17:04
上杉达也 发表于 2023-3-27 16:50
车主估计都打死她哦,好好的车,要坏玻璃

不想是不可能的,早在心里几万头草泥马踩过去了
热风一阵阵 发表于 2023-3-27 17:05
吖滴哒思 发表于 2023-3-27 16:56
这车招谁惹谁,受那么大的委屈

就算是换新的车也掉价了,这损失是谁的
浅仓南 发表于 2023-3-27 17:07
哎哟哟喂 发表于 2023-3-27 17:00
为情的话,可能去马江河了,不过那边没水了

这人有毒啊,远离些
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 02:54 , Processed in 1.096454 second(s), 29 queries .