浦北同城网 门户 正文

浦北科三考场附近又有什么大项目了?这一块平整空地是做什么的?

2023-3-9 09:51 来源: |发布者: 工头喊我搬砖了 | 查看数: 31779| |

浦北又有什么项目了吗?浦北科三考场附近有一片大大的空地,勤劳的浦北人民一直发挥不浪费任何一丝资源的精神,这个位置被周边的居民拿来种菜,此外,这块空地之上原来还有一个“小土山”,不过最近发现这里的“菜地”已经不见了,那一个小土山也已经消失了。如今这一块空地变得非常平整,现场还看见有施工车辆在现场作业。

有人知道这是一个什么项目吗?
如此大的一块地是要开发成什么项目?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

一节木头 发表于 2023-3-9 09:55
这个是做楼盘的吗?现在的房子好卖吗

以前不是说科三考场要搬离吗  详情 回复 发表于 2023-3-9 10:58
这个地已经卖出去了?  详情 回复 发表于 2023-3-9 10:58
楼盘的可能性大  详情 回复 发表于 2023-3-9 09:58
一起来看雷阵雨 发表于 2023-3-9 09:56
浦北的地能用来赚钱的就继续,不能赚钱的就烂尾,比如华侨公园
走,去嗨 发表于 2023-3-9 09:58

楼盘的可能性大
一动不动 发表于 2023-3-9 10:58

这个地已经卖出去了?
小鹿乱撞心里面 发表于 2023-3-9 10:58

以前不是说科三考场要搬离吗
小小强哥 发表于 2023-3-10 09:23
这是那里?   那个小区
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-16 16:34 , Processed in 1.123732 second(s), 28 queries .