浦北同城网 门户 正文

浦北这个楼盘营销部已撤场!该项目房源售罄,人家卖完房了你却…

2022-11-3 11:18 来源: |发布者: 鸭梨大不大 | 查看数: 33773| |

浦北现在的房子这么好卖的吗?
浦北这个楼盘营销部已经撤场了,
大家如果要办理什么相关的事宜
要移步别的地方哦。
      今早上路过浦北这个楼盘的时候,发现之前的营销中心已经大门紧锁,门口还贴有一张通知。上面写着本项目房源售罄,营销部已撤场,此门关闭……
通   知

尊敬的各位业主:
       因本项目房源售罄,营销部已撤场,此门关闭。
       如需办理签约及贷款事宜,请移步至律所(原售楼部大门左转,幸福食堂旁)如需办理其他业务,请移步至物业服务中心特此公告,给您带来的不便,敬请谅解。
       物业服务中心电话:0777-8363378
浦北的老乡们,你们已经买房了吗?
在外地买,还是回浦北买呢?
2023年一月份就要过年了,
辛苦一年了,
你们赚到过的年钱和买房的钱了吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

多戳鱼 发表于 2022-11-3 11:23
楼主,你这扎心的话不忍说出来,我替你说。
人家卖完房了你却…厕所都买不起

现在买房的都这么内卷的吗  详情 回复 发表于 2022-11-3 11:45
浦北有钱人这么多?房子都卖完了?  详情 回复 发表于 2022-11-3 11:36
吃货瘦瘦瘦 发表于 2022-11-3 11:25
现在的人都这么有钱?房都卖完了?
大太阳 发表于 2022-11-3 11:26
你却啥都没有
by了仏愣 发表于 2022-11-3 11:36

浦北有钱人这么多?房子都卖完了?
脑子瓦塔了 发表于 2022-11-3 11:37
虽然你打了码,但我知道是哪个小区
福旺村佬 发表于 2022-11-3 11:41
现在房价便宜了,没有前几年贵,但工作没了,更没钱买
飞奔的小绵羊 发表于 2022-11-3 11:45

现在买房的都这么内卷的吗
后来的后来人 发表于 2022-11-3 15:17
这楼盘,偏僻了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 16:31 , Processed in 1.108725 second(s), 31 queries .