[寻 人] 本人刚出生三天在浦北被抛弃路边!一直希望想找回自己的亲生父母

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我是一个出生三天就被抛弃的孩子,有幸的是被一个好心人黄秀梅收养,不幸在2007年已过世,临终前养母告诉我,我是被她在1989年3月在广西省浦北县发现并抱养。养母说她抱养我到六岁,期间我的亲生妈妈经常买衣服,买生活用品,后来养母怕我亲生妈妈把我要回去,养母就把我带到了广西南宁市良庆区那马镇,在那里我们生活了6年,养母把我养到了12岁,养母那时已年迈,已无力再养,然后就把我送到了当地一户人家,姓马。在那里真是吃尽了苦头,由于再也无法忍受那种痛苦,在马家过了三年后,我就逃离马家,去到南宁市打工挣钱,想要找回亲生父母,虽然我不知道自己的爸爸妈妈长什么样子,但是我还是努力去寻找,希望有一天能找到。我只知道我的亲生妈妈姓潘,我还有个姐姐. 有联系者请打我现在的电话:18269142768或者留言 谢谢

1989年到现在都33年了,祝你好运!

抱养的人肯定见过你父母,当时为什么不告诉你呢,现在什么线索都没有,33年都不知道变成什么样了

姓潘在浦北也不少哦,几十年人老了都已经不记得有这件事了

希望你早日找到致亲!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 02:34 , Processed in 1.160961 second(s), 36 queries .