[民 生] 寨圩土东这段路已破烂不堪坑洼难行,群众求助日夜盼望早日能修复

手机扫一扫,直接访问本页内容
       浦北寨圩镇乡道095路段的白饭村至土东村有一段路破烂不堪,路面坑洼难行!有的车开过去都被卡住,今天又一辆小车被顶住底盘,只能叫人来帮忙处理,由于路面损坏严重,导致广大群众出行不便,现在都是石头和泥土回填,下雨天更加是难走。而且这路段已经损坏很久一直未见有说修缮。希望得到部门关注,早日将道路修好,方便群众出行。

一直都见说这个路烂得很,却没见人家说要修呢

不是都反映很多次了,还不修,为什么呢?  详情 回复 发表于 2022-8-13 15:33

现在ZF没钱,烂也没办法修啊

也难啊,现在连发工资都成问题,还有什么钱去搞建设  详情 回复 发表于 2022-8-13 15:37

天天吃瓜 发表于 2022-8-13 15:28
一直都见说这个路烂得很,却没见人家说要修呢

不是都反映很多次了,还不修,为什么呢?

都烂成这样了,当地政府也不打算说点什么?做点什么?

宝盒 发表于 2022-8-13 15:30
现在ZF没钱,烂也没办法修啊

也难啊,现在连发工资都成问题,还有什么钱去搞建设

坐摩托车没影响着

浦北县之最~~~~~~~~{一亿次方}

尊敬的网友:
      您好!经我中心核查,现就您反映的道路问题回复如下:
      经我中心核查,您反映的是S207线寨圩至土东段。该路段坑洼多的原因是已经多年没有进行大中修,目前在建的南玉珠高速在此路段设有2个水泥构件预制厂和1个钢筋厂,施工车辆出入频繁,且该路段超限超载运输车辆较多,导致路面损坏严重。为保障该路段安全畅通,我中心计划在2022年10月份开展大修工程,于年底完工。在未开展大修工程前,我中心将继续履行日常养护职责,定期投入养护费用,修补坑洼,确保该路段畅通。同时,协调配合路政、交警等相关部门加大对超限超载车辆的整治 。
      感谢您对我县公路事业的关心支持!我中心将继续维护公路安全畅通和广大群众权益,欢迎广大网友多反映相关问题和多提宝贵意见建议,欢迎致电0777—8211032。

广西壮族自治区浦北公路养护中心
                                             2022年8月16日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 07:39 , Processed in 1.205640 second(s), 41 queries .