[求 助] 路上遇到这种拉石头你怕不怕?浦北一级路上看到,没有防护又超高(官方回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
      7月26日下午在浦北一级路上遇到这前四后八拉石头的运输车,不知道你们遇到怕不怕,反正我是胆战心惊,装那么高的石头好歹你拉个防护网也好,避免路面有坑颠簸石头滚落,给路人一点安全感!

该辆大货车上运载着大石块,这些大石块堆起来已经超出护栏,且未采取任何安全固定措施。车辆行驶在路上,看着极其危险,如同移动“陷阱”一般,平直路上看着都让人没有安全感。如果货车转弯幅度过大,这些没有防护的大石块很有可能会掉下来,甚至有可能砸中过往车辆和人员。

此类现象已经不是第一次出现了,为何会再次出现?希望司机大佬们不要心存侥幸,货运车辆超高运输且不防护存在很大的交通隐患,大家千万不能贪图一时便利就忽视交通安全,也希望有人来关注一下存在的问题!

浦北一级路上一辆满载石头的货车飞速行驶在路上
前四后八车斗上装满大块石头,且石头高出护栏。
大货车拉载大石头,但车上并没有作任何防护
转弯路段,大货车车速依旧不慢

浦北县交通运输局关于网贴《路上遇到这种拉石头你怕不怕?浦北一级路上看到,
没有防护又超高》的回复

尊敬的网友:
    您好,根据您反映的问题,现回复如下:
    经我局调查了解,网贴中反映的重型自卸货车从博白县那林镇装载大石头运往北海市铁山港区,途径我县辖区。2022年7月29日至8月2日,我局联合治超执法人员、县公安局交通管理大队对装载大石头的超限超载车辆进行重点打击,分别在公猪脊、樟家、张黄镇当场查扣12辆装载大石头的涉嫌超限超载和非法改装的大货车。县联合治超专责办对相关车辆已按规定责令司机消除违法行为并进行处罚,同时向司机宣传超限超载的法律法规知识。
    下一步,我局进一步加强路面巡查和治超执法力度,坚决查处违法超限超载车辆,为辖区内人民群众营造良好的安全出行环境。
感谢您对我县交通事业的关心和支持!

浦北县交通运输局
                                 2022年8月5日
回复 支持 2 反对 0

上次不是曝光过一次吗?有卵用

交警同志很忙的  详情 回复 发表于 2022-7-27 09:04
这条路的寿命能有多长?  详情 回复 发表于 2022-7-27 08:59
这些车只能中午出发,因为早晚会出事  详情 回复 发表于 2022-7-27 08:58

有车牌,盘他

唉!加点网就不会被人家拍了,怎么就那么懒呢  详情 回复 发表于 2022-7-27 09:06

蒙恰恰哦 发表于 2022-7-27 08:18

这些车只能中午出发,因为早晚会出事

这条路的寿命能有多长?

大惊小怪,浦北日常

搞得像城里人一样,一副没见过世面的样子  详情 回复 发表于 2022-7-27 09:07

人家有保险,某怕

一条命多少钱,有保险了不起啊  详情 回复 发表于 2022-7-27 09:07

交警同志很忙的

唉!加点网就不会被人家拍了,怎么就那么懒呢

一条命多少钱,有保险了不起啊

nihaoma 发表于 2022-7-27 09:00
大惊小怪,浦北日常

搞得像城里人一样,一副没见过世面的样子

就系你们多事哦

这种明显监管部门不作为,要是真出事,谁连带责任?这不是一次两次这样了。

浦北网民强烈要求后续处罚报道

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 09:29 , Processed in 1.186880 second(s), 38 queries .