[杂 谈] 大家走过寨圩至土东的路吗?没走过的来试一下,告诉你们贼刺激了

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北老乡们你们走过寨圩至土东的路吗?没走过的可以来感受一下,这路段给人带来的“非凡体会”。这段路会让你体验到接近于原始生态道路“舒适感”。金色铺满大地尽显奢华,晴天时,象征富贵的金沙随风飘扬;雨天时,彰显财富的色泽在地面流动。驾车而来,自然与人工相结合的时工艺让您有跌宕起伏的刺激感。还等什么呢?一起来感受一下这世界长寿之乡浦北道路给大家带来的不一样的感受吧。贼刺激!

9块9买不了上当,买不了吃亏!赶紧去体验

4块钱一张车票得了吗  详情 回复 发表于 2022-7-1 11:44
世界长寿之乡浦北特色  详情 回复 发表于 2022-7-1 11:09
一条路烂路被楼主说得这么高级,搞得像旅游一样  详情 回复 发表于 2022-7-1 11:06

果然好刺激哦

内心纠结捂住 发表于 2022-7-1 09:38

一条路烂路被楼主说得这么高级,搞得像旅游一样

世界长寿之乡浦北特色

抖这过去,发型都乱了

你们别逗我笑

浦北这些路的质量不得啊

4块钱一张车票得了吗

果然是水泥路

修高速路弄坏的,两三年没走过这条路了

尊敬的网友:
     您好!经我中心核查,现就您反映的寨圩至土东道路问题回复如下:
     经我中心核查,您反映的是S207线寨圩至土东段。该路段坑洼多的原因是已经多年没有进行大中修,目前在建的南玉珠高速在此路段设有2个水泥构件预制厂和1个钢筋厂,施工车辆出入频繁,且该路段超限运输车辆较多,导致路面损坏严重。为保障该路段安全畅通,我中心计划在2022年10月份开展大修工程,于年底完工。在未开展大修工程前,我中心将继续履行日常养护职责,定期投入养护费用,修补坑洼,确保该路段畅通。同时,协调配合路政、交警等相关部门加大对超限超载车辆的整治 。
      感谢您对我县公路事业的关心支持!我中心将继续维护公路安全畅通和广大群众权益,欢迎广大网友多反映相关问题和多提宝贵意见建议,欢迎致电0777—8211032。

浦北公路养护中心
                                   2022年8月9日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 15:42 , Processed in 1.194512 second(s), 40 queries .