[曝 光] 大成金街一山塘里的鱼突发集体死亡,水面漂浮着大量的翻白死鱼(官方已回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
      浦北大成镇金街村委一山塘里的鱼突发集体死亡,水面上一片白,漂浮着大量的死鱼,村民忍痛将死鱼打捞上岸用车拉去处理,据村民说这些鱼大大小小都死了,有些大的都有二三十斤重,真的太可惜了。目前鱼的死亡原因不详,调查工作还在进行中,相关情况以官方通报为准。

关于网帖《大成金街一山塘里的鱼突发集体死亡,水面漂浮着大量的翻白死鱼》的回复

尊敬的网友:
      您好!经调查核实,现就您反映的“大成金街一山塘里的鱼突发集体死亡,水面漂浮着大量的翻白死鱼”的问题回复如下:
      经查,您反映的问题基本属实。为有效解决该问题,我镇政府派出核查组前去核实,发现池塘边确实有很多死鱼,且田螺也浮于塘面。经沟通,鱼塘主怀疑鱼是中毒死亡。因镇村技术力量不足,我镇已于3月25日向县农业农村局申请派遣专家来检验,目前调查工作正在进行中。
      非常感谢您对我镇相关工作的关心和理解支持,我们会继续加强这方面的监督和管理,也欢迎广大网友为共建幸福大成多提宝贵的意见和建议,反映相关问题或意见建议欢迎致电0777—8678002。

大成镇党政办
                                                                                                                                                                     2022年3月28日
回复 支持 1 反对 0

好大的草鱼啊,真是可惜哦

这么多鱼,一下死完了,真是浪费啊  详情 回复 发表于 2022-3-26 18:04

什么情况啊,有谁知道真相吗?

山塘不是鱼塘,应该不会有人干啥吧  详情 回复 发表于 2022-3-26 18:06
不会被下du吧  详情 回复 发表于 2022-3-26 18:04

面包 发表于 2022-3-26 16:46
好大的草鱼啊,真是可惜哦

这么多鱼,一下死完了,真是浪费啊

安石小狄 发表于 2022-3-26 16:52

不会被下du吧

这么山,估计没有监控哦  详情 回复 发表于 2022-3-26 18:05

这么山,估计没有监控哦

安石小狄 发表于 2022-3-26 16:52

山塘不是鱼塘,应该不会有人干啥吧

难道是天气闷热?

好大鱼草鱼

去问支仙吧,仙婆会告诉你的,。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 05:33 , Processed in 1.179346 second(s), 43 queries .