[吐 槽] 福旺镇脚村委石碑口靠近路边的一房子破败不堪有安全隐患,求处理

手机扫一扫,直接访问本页内容
广西钦州浦北县福旺镇镇脚村委石碑口,这个屋子太危险了,就在路边。周围还有小孩玩耍,希望能来处理一下。

你们出钱给人家建一栋新的就不危险了
回复 支持 1 反对 0

既然是老房子,为什么还有电动车和婴儿车在?要是出问题,放东西的人是想讹人家吗

要经过人家主人同意才能拆吧  详情 回复 发表于 2022-3-6 10:00
这种年久无人居住的房子确实容易崩塌  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:21
都没有人住的老房子,去拆掉屋顶不就得了?  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:03
旁边的人有钱哦,这么大栋房子  详情 回复 发表于 2022-3-6 08:50
一看房子底下放的东西就是周围邻居放的,想霸占人家地方?  详情 回复 发表于 2022-3-6 08:49

房子都塌了,还有主人吗

内心纠结捂住 发表于 2022-3-6 08:39
既然是老房子,为什么还有电动车和婴儿车在?要是出问题,放东西的人是想讹人家吗

一看房子底下放的东西就是周围邻居放的,想霸占人家地方?

旁边的人有钱哦,这么大栋房子

都没有人住的老房子,去拆掉屋顶不就得了?

老古董了,年久失修

这种年久无人居住的房子确实容易崩塌

远离危险地区

要经过人家主人同意才能拆吧

尊敬的各位网友:
      近日,有网友通过网络反映我镇针脚村委石碑口村靠近路边的一间老房子较为破败,平时还有小孩在周边玩耍,存在安全隐患,希望有人来处理。我镇收到网友反映的情况后,镇党委、政府高度重视,及时工作人员到现场调处。现将调处情况答复如下:
2022年3月9日,我镇工作人员到现场调查了解,网友朋友反映的旧房屋位我镇镇脚村委石碑口村村尾,占地面积约12平方米,该房建于上世纪60年代,由于建成使用时间较长,而且墙体是用泥砖砌筑,房屋已处于危房状态,存在安全隐患。我镇工作人员根据现场情况结合人居环境提升政策要求向屋主进行宣传动员,屋主表态会尽快拆除,消除该安全隐患。截止3月11日,该旧房已拆除完毕。
感谢广大网友对我们工作的关注,也欢迎大家多提宝贵的意见和建议。
朋友们,各级党委、政府均高度重视乡村人居环境,正大力推进人居环境提升,要求开展“三清三拆”,美化绿化净化村庄环境,树立新时代文明新风尚,在此呼吁:从自身做起,落实村民自治制度,依法行使权利,履行法定义务,村庄事情大家商量着办,共同努力把我们的家园建设好! 

福旺镇人民政府
2022年3月20日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 22:59 , Processed in 1.193235 second(s), 38 queries .