[求 助] 寨圩平塘村委路段南玉珠高速工程渣土车掉一地黄泥,影响村民出行(官方已回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
       浦北寨圩镇平塘村委路段,南玉珠高速工程渣土车洒落一地泥土,给村民出行造成极大的不便。地上都是黄黄黏黏的黄泥巴,不仅不美观,而且还具有安全隐患,希望有办法解决这个问题。

关于网帖《寨圩平塘村委路段南玉珠高速工程渣土车掉一地黄泥,影响村民出行》的回复

尊敬的网友:
     您好!现就您反映的寨圩平塘村委路段南玉珠高速工程渣土车掉一地黄泥,影响村民出行的问题回复如下:
     2022年2月16日,接到您反映的寨圩镇平塘村委路段,南玉珠高速工程渣土车洒落一地泥土,给村民出行造成极大的不便。地上都是黄黄黏黏的黄泥巴,不仅不美观,而且还具有安全隐患,希望有办法解决这个问题后,我镇高度重视,立即组织人员进行现场调查了解。当天我镇主要领导及时对接南玉珠高速公路项目部,派出铲车对现场进行清理黄泥,目前已经清理完毕,路况良好。
     感谢您对我镇工作的关心支持!下一步,我镇将继续对接南玉珠高速公路项目部,让其今后车辆运输过程中要做好密封、包扎、覆盖等措施,严禁出现抛洒漏滴等现象,确保群众反映的问题得以解决。

浦北县寨圩镇人民政府
                                                                       2022年2月18日
回复 支持 1 反对 0

这些工程车不做好防护,铺上网的吗?

最起码盖上绿网吧  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:49
修高速,有益于大家,忍忍吧  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:41
这些路迟早会被压坏  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:40
一边开车一边掉黄泥  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:08

在村头做上石墩墩,让大车过不去

我只是想要一个冰墩墩,而你却想给我一个石墩墩  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:15

人来人去 发表于 2022-2-16 08:50

一边开车一边掉黄泥

云吞好吃 发表于 2022-2-16 08:52
在村头做上石墩墩,让大车过不去

我只是想要一个冰墩墩,而你却想给我一个石墩墩

这些路迟早会被压坏

修高速,有益于大家,忍忍吧

这个只能怪下雨天,路就在那过,实在不行让人家从田里过,估计村民又不让。
路压坏了 ,施工完了 人家会来铺好的。

不是下雨天,到时候天气晴朗又多灰尘  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:50

最起码盖上绿网吧

Gxpb 发表于 2022-2-16 09:41
这个只能怪下雨天,路就在那过,实在不行让人家从田里过,估计村民又不让。
路压坏了 ,施工完了 人家会来 ...

不是下雨天,到时候天气晴朗又多灰尘

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 19:22 , Processed in 1.174570 second(s), 38 queries .