[楼 盘] 返乡置业季,为爱安家时,浦北碧桂园单价2980元/㎡起 助力安家梦

手机扫一扫,直接访问本页内容
返乡置业季,我们给你聊聊家乡
乡愁,是一张回家的车票
世界那么大,回来才是家
浦北碧桂园
情系游子,为爱筑家
返乡置业季,浓情筑家时
从前我们留念家门外喧嚣的一切
总是急于摆脱家的束缚
想找一个很远的地方去闯荡
现在走南闯北,漂泊在外
才发现家乡美
吃遍大江南北常遍世间百味
才发现心心念念的
还是妈妈的拿手菜
走南闯北,漂泊在外
走过喧嚣的城市,看过霓虹的街灯
想到的还是家
春节即将来临
在外打拼的你,该回家了吧!
根在浦北,家在浦北碧桂园
返乡置业正当时
让陪伴不远,让幸福更近
小城里的幸福生活
大城市有大城市的繁荣小城也有小城的舒适
碧桂园精心选址于浦北县未来的中央形象区——金浦新区。
金浦新区是浦北县政府重点打造的集经济,政治,科教文化,商务休闲于一体的中心形象区,也是未来的新城芯,浦北的有钱人区所在。
优质城市资源环伺周边,生活、商务资源宽厚,交通四通八达,是优雅生活品质的坚实保证。
并且周边学校邻立 3-18岁全龄教育配套,
让孩子有一个更好的教育环境
在外漂了这么多年不如把家安在浦北碧桂园!
做自己的房东
在广东一直漂着,住过小公寓房价一天天看涨
广东买房的梦想泡了汤
回家乡才发现
浦北发展也不错居住环境也挺好
浦北碧桂园1期收官之作  入手正当时
10套单价2980元/㎡房源任选
钜惠助力返乡置业安家时
如果能在 浦北碧桂园 安家
应该是人生一大幸事
不仅社区规划、周边配套、户型格局好
更有碧桂园物业服务,让您礼遇品质生活
碧桂园物业 五星级物业
碧桂园服务遍及中国31个省、市及自治区的370多个城市以及海外
合同面积达12.1亿平方米,为约465万户业主及商户提供专业细致,值得信赖的服务
秉承“急业主所急,想业主所想”
“一切以业主为中心”的服务理念
致力让业主体验物业服务的美好
围绕业主社区生活需求、资产增值保值
提供全生命周期的服务
专属铂金凤凰管家服务 让业主尊享品质生活
凤凰管家服务:以客户为中心,协调物业资源、管理客户关系、推广优质服务并塑造社区文化,解客户所忧、让客户信赖、给客户惊喜,创幸福社区。

全周期服务:通过对社区进行物理空间划分,为尊贵业主量身定制全周期服务,从业主收楼之日起,搭建沟通平台,受理业户诉求,提供房屋服务、居住服务、生活服务等各项服务信息及社区配套等增值服务,为业主带来更便捷、更优质的服务体验。
专业应急救护服务:
“急业主所急,想业主所想”,携手红十字会,全国首推凤凰管家应急救护能力标准化,100%取得救护员证书,全员考核持证上岗,守护超百万户业主,让业主真正感受到好物业带来的安心、舒适、尊贵。
推行四级安防体系 全天候守护业主安全
小区实行24小时全封闭式管理,配置智能化先进科技安防管理系统,专业安防人员与智能科技相结合,对进出人员、车辆和消防、装修、交通、停车场及周界等重点部位实施全时管控巡查。同时,与业户联动举办消防应急和电梯困人等突发事件处置演练,实现人防、物防、技防、联防高效结合。
共建立体式园林景观 营造社区“生态氧吧”
通过先进的机械设备以及规范的养护标准,维护小区立体式园林景观。同时,结合植物群落、水体、地形等要素,创新搭建“小而美”绿色景观,打造怡人、舒适、安逸的景观环境。此外,鼓励业主发挥绝妙的想象,绿化房屋阳台等对外展示空间,共同营造园林式、花园式的社区“绿色氧吧”。
全面推行隐形清洁服务 专业清洁设备保障居住环境
隐形清洁服务:为了给业主提供干净舒适的居住环境,清洁服务采取零打扰服务方案,避开业主的出行高峰期,完成环境清扫、垃圾清运、设备清洁等一系列清洁服务。
专业清洁设备:根据项目规模引入环保型清洁车、洒水车、落叶清扫机等清洁设备,大幅度提高清洁工作效率,创造更为优质的园区环境。
信息化设备管理 提供高效专业的维修服务
设备管理:通过智能在线设备监控系统,实时掌握设备的运行状况,对故障征兆提前预判,结合项目、区域、总公司的三级品质管控体系,致力于打造设备设施安全节能的社区。
维修服务: 利用智能报修平台,及时响应业主的维修需求,实现维修工单的智能调度,大大提高维修服务效率,重点关注业户体验,为业主提供高效、优质、专业的维修服务。
听了这么多,看了这么多
在外漂泊的人,你们也该回家了
再见,大城市的早高峰
再见,遥不可及的都市梦
再见,期待不来的陪伴
再见,高攀不起的大城市房价
家住浦北碧桂园,幸福也来敲门

一个家千万家
世上千万个家
都不如自己的家

衣锦还乡季,正是购房时
1221 车贴X4.jpg

这价格超级美丽呀

价格是美丽,就是口袋也跟着少了呢,要是有个钱土豪看上我就好了  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:16

买房最佳时机到了

当时四千几都买,真后悔,现在才不到三千,能十几万啊  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:17

好房源抢先拿,这价格你还在犹豫什么

确实是,这个价格已经接近底线了,几乎是最低了,找个时间去选一套  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:19

价格是美丽,就是口袋也跟着少了呢,要是有个钱土豪看上我就好了

我还想找个富婆呢,有介绍吗?然后去买一两套房  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:20

当时四千几都买,真后悔,现在才不到三千,能十几万啊

当时看着房价一下升那么多,那个不想赶紧买,不然都买不起了,由于全球特殊情况一下又降价了  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:22

阿妹妹 发表于 2022-1-22 15:12
好房源抢先拿,这价格你还在犹豫什么

确实是,这个价格已经接近底线了,几乎是最低了,找个时间去选一套

今年的钱不好捞啊,口袋已超越底线,谁借点米给我,我好想搞套房,不然等房价升起来,根本买不起  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:24

漂亮的小妹儿 发表于 2022-1-22 15:16
价格是美丽,就是口袋也跟着少了呢,要是有个钱土豪看上我就好了

我还想找个富婆呢,有介绍吗?然后去买一两套房

樱木花少 发表于 2022-1-22 15:17
当时四千几都买,真后悔,现在才不到三千,能十几万啊

当时看着房价一下升那么多,那个不想赶紧买,不然都买不起了,由于全球特殊情况一下又降价了

脑壳疼 发表于 2022-1-22 15:19
确实是,这个价格已经接近底线了,几乎是最低了,找个时间去选一套

今年的钱不好捞啊,口袋已超越底线,谁借点米给我,我好想搞套房,不然等房价升起来,根本买不起

浦北的房价都下那么多了

马江河水滔滔 发表于 2022-1-22 15:20
我还想找个富婆呢,有介绍吗?然后去买一两套房

那你觉得富婆为什么会选你呢?

真假,这么便宜

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 18:54 , Processed in 1.207319 second(s), 37 queries .