[活 动] 2022年元旦最好的新年礼物!六期业主喜收新房啦!

手机扫一扫,直接访问本页内容
再冷的冬天,抵不过回家的热情
再美的沿途风景,比不上回家的路

2022年的第一天,晨华·城市广场六期66#、67#、68#幸福交付。承载着新年的喜悦,承载着家人们沉甸甸的期许,晨华·城市广场以品质交付启程美好大城生活,送给家人们最好的新年礼物。

一大早,业主们陆续抵现场后,全场交房工作人员兢兢业业地协助业主顺利完成资料审核、交付手续办理、现场验房、钥匙发放等环节。全程服务,用高效率、优质量的态度服务每一位业主,并时刻耐心地答疑业主提的每一个问题,尽量避免让业主在寒冬中奔波往返。

在验房期间,陪同验房的工作人员也嘱咐提醒业主诸多容易遗漏的细节。经过严谨细致地验房后,中建五局的工程质量得到了众多业主的一致认可和好评。好产品就是经得住毫厘的检验,且无惧被验证。

从小区大门到气质不凡的大堂,到敞亮整洁的家门口,每一步步入归家路途的用心装饰,晨华·城市广场,都在尽心竭力让每位业主感受到新家的温暖,传达着“欢迎回家”的真心实意。

不负殷切期待,家终于从蓝图变成实景相见。在寒冬中依然郁郁葱葱的树木花草,一栋栋建筑彷佛生长其中,也辉映晨华·城市广场的轩扬与气派,从外立面到建筑细节,无疑不流露着建筑者精工细作的拳拳匠心。步入其间,游走其中,业主们可以直观感受到项目的品质。所有的信任与等待,终不负新家相见的期许。

一个承诺,一把钥匙,交房不是终点,而是美好生活的起点。在此,也真诚祝愿六期业主,在晨华·城市广场开启幸福生活。

晨华·城市广场

珍藏现房3188元/㎡起
首付3万起住第一小学旁

临街现铺10.5万元/间起

——销售热线——
0777-8335666
——招商热线——
0777-8315999
——项目地址——
浦北县六一路38号(一小旁)

山水浦北,常来长寿!
生态晨华,长居长乐!

好羡慕别人拿新房钥匙去看房的那一幕啊,努力搬砖,我也要成为下一个

现在价格3188每平,稍微好点楼层大概多少一平?  详情 回复 发表于 2022-1-3 16:13
大家都是花银行的钱,所以赶紧下手吧,现在的房价属于低谷期  详情 回复 发表于 2022-1-3 15:55
回复 支持 1 反对 0

啨村~嘸佷 发表于 2022-1-3 11:49
好羡慕别人拿新房钥匙去看房的那一幕啊,努力搬砖,我也要成为下一个

大家都是花银行的钱,所以赶紧下手吧,现在的房价属于低谷期
回复 支持 1 反对 0

舒适,这是给自己的新年大礼

恭喜各位业主,又多了一批邻居  详情 回复 发表于 2022-1-3 16:19
这份大礼是不是都可以去领啊,我也想领  详情 回复 发表于 2022-1-3 16:04
恭喜各位业主们新年喜提新家  详情 回复 发表于 2022-1-3 15:44

乞丐带金表 发表于 2022-1-3 11:47

恭喜各位业主们新年喜提新家

开心哦,有些都装修了吧,过年的时候可以入住了  详情 回复 发表于 2022-1-3 17:06

这份大礼是不是都可以去领啊,我也想领

啨村~嘸佷 发表于 2022-1-3 11:49

现在价格3188每平,稍微好点楼层大概多少一平?

现在应该都不贵,就是大家都缺钱而已  详情 回复 发表于 2022-1-4 09:27

恭喜各位业主,又多了一批邻居

我不满意 发表于 2022-1-3 15:44
恭喜各位业主们新年喜提新家

开心哦,有些都装修了吧,过年的时候可以入住了

五星红旗 发表于 2022-1-3 16:13
现在价格3188每平,稍微好点楼层大概多少一平?

现在应该都不贵,就是大家都缺钱而已

买贵补差价冇

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 00:29 , Processed in 1.200820 second(s), 38 queries .