[热 议] 浦北科三考场路段限时练车牌引起众人热议,大家各持不同意见大吵

手机扫一扫,直接访问本页内容

浦北科三考场路段立了个限时练车牌
一下引起众人关注
大家各持不同意见大吵
来看看大家是怎么说的
刚拿证不久的我也想说几句
就事论事
有些人说别人的乱说
自己也是满嘴跑火车
事实应由官方来定论
对于限时路牌的作用
期待官方发声

@吉他的声音:“这个黄牌人家是为了防止考试时间有教练车出来练车妨碍考试,而不是限制教练车平时这个时间段不能出来练车,就像平时考场中午休息教练车也是可以出来模拟的,只要不妨碍考试,如果这样限制教练车练车,人家晚上要练到几点,不要以你个人的认识去判断这个事情,搞不清楚状况就乱发表东西”
我:科三正式考试不会从早上6点就开始,更不会考到晚上19点。所以,也请你不要误导大家。

@可可:“晚上看不清楚,只能白天练下,要带娃的宝妈也是等小孩去学校了才有空去练一下,晚上又要照顾小孩”
我:表示理解,但也要合理安排,安全第一。

@鹏程:“我认为学车不必在在这些路段,时间必定证明有事故的发生,这方面交管和驾校得投资教学场地。要不然也是血的教训呵……”
我:安全第一,这个确实很重要。

@Hz尐城:“这我感觉还算好的,我在东莞这边,根本没地方正规的练车,都是偷偷跑到偏僻的地方练的,而且还经常有人查,家里能给你一段路限时段内练车已经很不错了,本来无证上路就违法的,这已经很有人情味了,大家都不遵守,到时一刀砍,大家都没法练了”
我:大城市也有正规的练车地方,只是你所在地方可能没有,交通法规一定要遵守的。

@菱菱:“谁不是从学车过来的,练熟悉一点对以后开车上路也是有好处的,我没有意见,相信大家也没有意见,大不了慢几分钟”
@生活过客:理解一下吧,见到练车的主动避让一下,考本驾驶证不容易!
@Yin__茵:要体谅一下学车人员的不容易,白天更好练车,也并不是每次四五点就可以练车的,有时候人多也要等到很晚,而且学员又多、几乎能练的时间不多比如近年关的时候很多车的话教练是不可能给你练的
@高冷:“谁不是从这里学车出来的,我倒不会吐槽,反而是遇见了让他们先行,或者安全情况下超车”
@一*21382:“地方太小了,这也是没办法的事,如果地方大谁会设在那里考试”

我:五位都是大度之人,为你们点个赞!

@初衷:“其他时间还可以,就是星期天下午和星期五下午可不可以不练啊?三中那里特别多车,很危险”
我:放假和收假这个3号线路段确实不应该练车,学生太多,安全第一,这个时间不建议走这个路线。

@乂又双叒叕:“如果路宽的话没什么问题,单边三车道完全可以,但浦北没这样的路,浦北需要把道路承载能力提升到上个等级,现在的路都有点窄了,更不要说往后的车辆更多,浦北在道路建设上格局要大,看看合浦和博白县城的道路吧!是时候重新考验有关部门在浦北道路公共领域的规划与设计了,别让老城区的遗留问题传承到后面新发展的区,也别让浦北的老缺点循环下去”
我:这是个老问题,浦北平地少,四面都是山,说起来容易,规划起来难。

@遗忘的古国~楼兰:“本来在主干道设立考试路线就不合理,安全隐患多,交通经常堵,回家极为不便。都不知怎么想的”
我:理解一下吧!浦北地方小,资源少,县城能用上的道路不多,能利用的就尽量利用先。

@锦@:“我们练科三经常晚上十点钟后练,练到二三点就回来”
我:练车确实很辛苦,考过了就好了!

@夜得像风:讲真,白天练两圈能抵练一个晚上
我:你是在正在练科三的学员吧!

@Hangover:“上下班高峰期堵得像狗一样。”
我:浦北的街道上班高峰期也不止这一段堵
...

我也很想知道这个牌子到底是起到什么作用的?
有人了解情况?
对此此路段设立限时练车
你还有什么看法?
来和大家一起探讨探讨...

大家各抒己见,静待官方回复吧

是不是教练派来的搅局的?  详情 回复 发表于 2021-12-16 11:40
以前不是说会搬考场什么的吗?没见  详情 回复 发表于 2021-12-16 11:18
那个说人家乱发表的,你站出来,你是个教练吧,你教的学员估计有得难哦,自己都没点判断能力  详情 回复 发表于 2021-12-16 11:00
各人站的角度不同,自然看法不同  详情 回复 发表于 2021-12-16 10:58

得驾照的人心里开心,没得驾照的人默默流泪

其实晚上练车也蛮危险的,黑漆漆,这条路本来就不合适

欢乐乐民 发表于 2021-12-16 10:52

各人站的角度不同,自然看法不同

那个说人家乱发表的,你站出来,你是个教练吧,你教的学员估计有得难哦,自己都没点判断能力

以前不是说会搬考场什么的吗?没见

这个都不知道说了多久了  详情 回复 发表于 2021-12-16 11:18

古越之地 发表于 2021-12-16 11:18
以前不是说会搬考场什么的吗?没见

这个都不知道说了多久了

大家立场不同,都是倾向自己的利益,正常

是不是教练派来的搅局的?

吵吵更健康

大家相互体谅一下吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 15:59 , Processed in 1.206795 second(s), 37 queries .