[投 诉] 泉水路段遇一拉木料后驱动,边走边掉给后面的车造成很大安全隐患

手机扫一扫,直接访问本页内容
      11月11日在江口往泉水镇上路段,一辆满载木料的后驱动在没有做好安全防落措施情况下一路狂飙!这不,一路上飚一下就抖一下,抖一下车上木料噼噼啪啪掉一些下来,后面跟着的车就跟躲子弹一样,生怕被木料弹起来砸中。我是躲完赶紧超车,后面有没有车遭殃就不知道了,但这样行为的司机必须给他曝光一下,让他长长记性!你是越走越轻松了,你是安全的,可是后面的车越跟越提心吊胆啊!浦北的友友们支不支持我曝光这样的司机?

直接叫交警上去盘它

这么小的事情,就不必要浪费警力了,电话通知他去直接领罚吧  详情 回复 发表于 2021-11-12 11:07
泉水没交警呢,要张黄下去,都不知道跑哪里去咯  详情 回复 发表于 2021-11-12 11:05

哦豁,这下要倒霉了,不出意外的话,下午就该去交罚款和扣分了

车牌被拍下几乎是跑不了,就像闯红灯、压双实线的,等着通知吧  详情 回复 发表于 2021-11-12 11:06

白日做梦 发表于 2021-11-12 10:51
直接叫交警上去盘它

泉水没交警呢,要张黄下去,都不知道跑哪里去咯

晴晴天 发表于 2021-11-12 10:53
哦豁,这下要倒霉了,不出意外的话,下午就该去交罚款和扣分了

车牌被拍下几乎是跑不了,就像闯红灯、压双实线的,等着通知吧

白日做梦 发表于 2021-11-12 10:51
直接叫交警上去盘它

这么小的事情,就不必要浪费警力了,电话通知他去直接领罚吧

送你补,跟尾捡柴

网友你好:
      接到群众举报后,镇政府联合张黄交警中队到共青路、209国道路段不定期开展专项整治行动,拦截满载木料未加盖防护罩的车辆,交警对其开具罚单并进行思想教育,责令其加装防护罩。专项整治行动将持续进行。

泉水镇人民政府

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 00:50 , Processed in 1.172109 second(s), 41 queries .