[热 议] 牛!寨圩中学路段一年轻仔疑似酒醉露宿街边的绿化带花圃下睡一晚

手机扫一扫,直接访问本页内容
      10月25日早上八点左右,寨圩中学路段附近一店铺老板打算开门营业的时候发现有个人缩卷在绿化带的花圃下一动不动,看起来大概也就17岁左右,像个高中生的模样,靠近一点闻到一股很大刺鼻的酒精,这是喝了多少啊?能在这里街边睡一晚?现在的天气晚上那么冷,也不知道几点就躺在这了,由于刚好在铺面前不知道这人怎么了,店铺老板就拿东西戳了几下,结果年轻仔就发出“嗯!嗯!”声,看到人没事就放心多了。随后有医务人员到现场,经过询问后,年轻仔清醒了不少,问他要不要送去医院检查,结果他说自己没事,随后就自己开电车回去了。年轻你是太难过还是太开心,竟然喝到露宿街头无法回家睡在花圃下,年轻人这一场景估计这辈子你都难以忘怀啊!

到底喝了多少啊,那么冷,都不知道他怎么熬得住

年轻人厉害哦

被女朋友抛弃了吗?

年轻人抗冻可以,但是你这酒量不行啊,也不知道给自己留条后路

哈哈!年轻人不要玩那么疯狂,后面的日子还长着呢

酒是个好东西,能让拥有世界,又能让人忘记烦恼,喝了还让人感觉不到冬天的寒冷。好酒!

和他喝的人呢?也是不够友,都喝醉还他让骑车回去,放心吗?出了事怎么办?这种不是交心朋友不要也罢。真正关心的朋友人家说什么都不让他骑车或送他回到家。

尼古拉斯 发表于 2021-10-25 21:24
和他喝的人呢?也是不够友,都喝醉还他让骑车回去,放心吗?出了事怎么办?这种不是交心朋友不要也罢。真正关 ...

也许是他自己喝闷酒呢,年轻人知道什么天高地厚

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 05:57 , Processed in 1.207922 second(s), 36 queries .