浦北同城网 门户 正文

关于《县人民医院配镜处验光没有具体度数,要在这里配才验准?》的回复

2021-10-21 10:36 来源: |发布者: 浦北县人民医院 | 查看数: 40472| |

浦北县人民医院关于对网贴《县人民医院配镜处验光没有具体度数,要在这里配才验准?》的回复

2021年10月8日一网友“观众”在浦北同城网发布“浦北人民医院配镜处验光没有具体度数,要在这配才验准? ”我院就这位网友提出的问题回复如下:
   机器验光只能筛查出大致屈光不正的情况,因个人视觉平衡感观差异,每个人眼睛验光度数与配镜实际度数并不一定相同,不能用验光的度数直接配眼镜,还需要根据验光度数通过配镜流程获取眼睛的具体度数,防止屈光不正情况加重。
   特此回复。
                                浦北县人民医院
                                2021年10月21日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

佳明\(^o^)/~ 发表于 2021-10-21 16:27
如何叫很准呢?仪器测量和实际带的眼镜还是有区别的

医院的回应速度真是可以哦,半个月了  详情 回复 发表于 2021-10-21 16:35
五五 发表于 2021-10-21 16:34
验光也就是个大概范围,没有很准确的呢

不戴眼镜的不懂的  详情 回复 发表于 2021-10-21 16:42
我也不懂 发表于 2021-10-21 16:35
佳明\(^o^)/~ 发表于 2021-10-21 16:27
如何叫很准呢?仪器测量和实际带的眼镜还是有区别的

医院的回应速度真是可以哦,半个月了

这是一种惯性,说明人家很忙啊,没空理  详情 回复 发表于 2021-10-21 16:45
广平 发表于 2021-10-21 16:42
五五 发表于 2021-10-21 16:34
验光也就是个大概范围,没有很准确的呢

不戴眼镜的不懂的
叮咚小子 发表于 2021-10-21 16:44
其实吧,也不是说一定要在医院配,你去外面配也要重新配合适度数的

眼光只能说是在一个范围内的  详情 回复 发表于 2021-10-21 16:51
水中戏蝶 发表于 2021-10-21 16:45
我也不懂 发表于 2021-10-21 16:35
医院的回应速度真是可以哦,半个月了

这是一种惯性,说明人家很忙啊,没空理
天天吃瓜 发表于 2021-10-21 16:51
叮咚小子 发表于 2021-10-21 16:44
其实吧,也不是说一定要在医院配,你去外面配也要重新配合适度数的

眼光只能说是在一个范围内的
宝盒 发表于 2021-10-21 16:52
这个阿姨应该是不戴眼镜的人
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 04:51 , Processed in 1.140172 second(s), 28 queries .