[杂 谈] 莫当“伸手党”不然你敢出手就敢抓,浦北警方破获两起电动车盗窃案

手机扫一扫,直接访问本页内容
      10月6日上午,小江派出所接到110指令称,邓先生停放在浦北县小江街道某小区内的一辆电动车被盗了。为尽快挽回群众损失,接警后,小江派出所民警立即赶赴现场开展侦查工作,经过细致勘察及查看监控录像,最终锁定了嫌疑人的落脚点。10月7日,民警成功将盗窃电动车的嫌疑人梁某芳抓获,追回被盗窃电动车1辆。
      目前,梁某芳已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

10月6日下午17时许,寨圩派出所接到李女士求助称,其停放在寨圩镇某街边的一辆电动车不见了,请求民警帮忙找回。接警后,民警立即赶到现场进行走访调查。在查看周围视频监控时,民警很快找到了丢失的电动车,并抓获一个“盗车熊孩子”。
      原来,该“熊孩子”在玩耍时,发现旁边有一辆电动车,一时贪玩将李女士的电动车推到杂草地里。目前,民警已将找回的电动车返还了失主李女士。

这孩子牛逼啊,看到被人的不顺眼就推去草丛扔了

谁教育的孩子啊,真是个熊孩子啊  详情 回复 发表于 2021-10-10 17:14

一个女的也敢动去偷车,真是什么样的人都有啊

咋那么多人搞电动车呢,二手又不值钱

深度空间 发表于 2021-10-10 15:43
这孩子牛逼啊,看到被人的不顺眼就推去草丛扔了

谁教育的孩子啊,真是个熊孩子啊

对待经常有偷车现象的地方,直接“钓鱼执法”把跟踪器装车上等偷了直接上门去抓。

卡里卡里 发表于 2021-10-10 15:44
一个女的也敢动去偷车,真是什么样的人都有啊

你眼睛没毛病吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 05:36 , Processed in 1.167005 second(s), 40 queries .