浦北同城网 门户 正文

关于北海回浦北接近浦北收费站测速点过高问题?你是不是也中过招(官方已回复)

2021-10-7 16:13 来源: |发布者: 猫毛毛 | 查看数: 40819| |

本人10月6日从北海回浦北一路上除了在北海段没有开定速巡航,其他几乎都是定速119,然而回到接近浦北收费站三公里左右立交桥下有个测速点,测我当时速度是138公里每小时。到进入浦北出口就把我拦下说我超速,还拿他们的手机给我看了相片,进行了简易处罚开单,当时我就提出他们的测速点有问题,因为我回来全程都开百度地图导航,最高时速是129公里每小时。他们就说我的导航不准再说我导航不准我的汽车仪表应该准吧,而且当时不止我一辆车提出来,跟我后面的小伙子也提出是巡航定速回来的,当时有个民警还说他们自己开120也是提示超速所以更加说明该测速点有问题。该路段我3号也开过目前也没见有提示,本人开车是很小心的特别是高速超速,几年了没有过。综上我觉得该测速点存在测速过高。附图如下

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

恭喜發財 发表于 2021-10-7 21:04
挨过一次,显示132 !!!
浦北市场监管局 发表于 2021-10-14 16:02
尊敬的网友:
     您好,根据您反映的情况,我局立即组织计量行政监管人员两次进行现场测速对比,并向县交通管理大队提出了工作建议,:一、将该定角试雷达测速仪(型号规格DASLZ-15B, 出厂编号CS15B0695)再送广西计量检测研究院重新检定后使用;二、指定专人规范管理和使用移动测速仪,保证移动测速仪的使用方法符合JJG528-2015《移动式机动车雷达测速仪检定规程》的技术要求。县公安局交通管理大队已接受我局计量行政监管人员的工作建议,感谢您对我局工作的支持。

浦北县市场监督管理局
                                                            2021年10月14日
横空无云 发表于 2021-10-7 16:33
哈!你大祸了 发表于 2021-10-7 16:29
高速监控肯定是以自己的为准,只能说降低点车速了,开到120就行了

高速的测速仪都有问题?那不是很多中招了
高速监控肯定是以自己的为准,只能说降低点车速了,开到120就行了

吓得我赶紧查一下我的记录,还好没有什么问题  详情 回复 发表于 2021-10-7 16:33
高速的测速仪都有问题?那不是很多中招了  详情 回复 发表于 2021-10-7 16:33
张黄小贼 发表于 2021-10-7 16:31
我的车,路程表上120时,车载导航卫星定位系统显示的才110,也不知道以那个为准,所以一般都是控制在最高125,不敢超一点点了
心心难念 发表于 2021-10-7 16:32
只能去交代罚款了
条友有滴串 发表于 2021-10-7 16:33

吓得我赶紧查一下我的记录,还好没有什么问题
猫毛毛 发表于 2021-10-7 19:35

就是开到120测出138哦
猫毛毛 发表于 2021-10-7 19:36
横空无云 发表于 2021-10-7 16:33
高速的测速仪都有问题?那不是很多中招了

开进浦北收费站现场罚就中其他应该不会
尼古拉斯 发表于 2021-10-7 20:21
张黄小贼 发表于 2021-10-7 16:31
我的车,路程表上120时,车载导航卫星定位系统显示的才110,也不知道以那个为准,所以一般都是控制在最高12 ...

车上仪表盘上时速要比实际时速低个5一15时速左右,。好比你开120时速,指针在120。实际时速在110一115左右。导航的时速更准最接近真实时速
同城小咖 发表于 2021-10-8 16:36
准不准都是交警说了算。
csl233 发表于 2021-10-9 13:31
5号我中招了。我也是开定速巡航的
DJ香神们 发表于 2021-10-9 22:30
放上抖音让大家都关注一下,几台车都是这样证明测速仪有问题

热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 11:10 , Processed in 1.098321 second(s), 32 queries .