浦北同城网 门户 正文

警方组织押解黄宗兴等人涉黑犯罪集团主要嫌疑人公开辨认作案现场

2021-9-28 09:08 来源: |发布者: 平安浦北 | 查看数: 38375| |

为推进黄宗兴等人涉黑犯罪集团案件顺利办结,震慑违法犯罪,巩固犯罪证据,保证案件顺利起诉审判,9月27日,钦州市公安局抽调灵山、浦北、特警支队近100名民警,组织押解黄宗兴等人涉黑犯罪集团主要犯罪嫌疑人到浦北县城,开展公开辨认作案现场。
      现场吸引了大量群众驻足观看,群众纷纷谴责犯罪嫌疑人罪恶行径,对公安机关重拳打击违法犯罪、依法严惩犯罪分子,为群众创造良好社会治安环境给予了高度评价。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

茶花 发表于 2021-9-28 10:41
白水清淡 发表于 2021-9-28 10:36
浦北的穷地方,一般人都看不出有油水捞的

想不到的东西多了,捞了都没人知道
温暖牌围巾 发表于 2021-9-28 10:39
寨圩人人 发表于 2021-9-28 10:31
以后啊!做人做事都低调点吧

低调做人,高调做事,闷声发大财就好了,不要那么张扬
乞丐带金表 发表于 2021-9-28 09:25
黑势力被铲除,有人开心哦

以后啊!做人做事都低调点吧  详情 回复 发表于 2021-9-28 10:31
失宠之人 发表于 2021-9-28 09:30
树文明新风,感觉现在浦北真的很安稳,没什么人搞事了

这个人吧,说好也行,说不好也行,对于一般老百姓来说,根本就不知道他的存在  详情 回复 发表于 2021-9-28 10:34
头头是道 发表于 2021-9-28 09:50
慢慢的浦北就没有那么多大老虎了

浦北的穷地方,一般人都看不出有油水捞的  详情 回复 发表于 2021-9-28 10:36
睛天 发表于 2021-9-28 09:54
铲除黑势力,大快人心

有多快心?其实吧,也不觉得有什么  详情 回复 发表于 2021-9-28 10:37
寨圩人人 发表于 2021-9-28 10:31
乞丐带金表 发表于 2021-9-28 09:25
黑势力被铲除,有人开心哦

以后啊!做人做事都低调点吧

低调做人,高调做事,闷声发大财就好了,不要那么张扬  详情 回复 发表于 2021-9-28 10:39
小龙龙龙 发表于 2021-9-28 10:34
失宠之人 发表于 2021-9-28 09:30
树文明新风,感觉现在浦北真的很安稳,没什么人搞事了

这个人吧,说好也行,说不好也行,对于一般老百姓来说,根本就不知道他的存在

没什么利益关系,基本都不存在相互影响  详情 回复 发表于 2021-9-28 10:40
白水清淡 发表于 2021-9-28 10:36
头头是道 发表于 2021-9-28 09:50
慢慢的浦北就没有那么多大老虎了

浦北的穷地方,一般人都看不出有油水捞的

想不到的东西多了,捞了都没人知道  详情 回复 发表于 2021-9-28 10:41
又坑又相 发表于 2021-9-28 10:37
睛天 发表于 2021-9-28 09:54
铲除黑势力,大快人心

有多快心?其实吧,也不觉得有什么
面包 发表于 2021-9-28 10:40
小龙龙龙 发表于 2021-9-28 10:34
这个人吧,说好也行,说不好也行,对于一般老百姓来说,根本就不知道他的存在

没什么利益关系,基本都不存在相互影响
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 17:49 , Processed in 1.118967 second(s), 29 queries .