[杂 谈] 浦北中学后山上惊现一瀑布流,这么难得一见奇观景象是怎么产生的

手机扫一扫,直接访问本页内容
      在浦北中学附近后山突然出现“大型瀑布流”,水流从山顶上哗啦啦的滚滚而下形成一道难得一见的奇观景象,县城周围从未出现这样的“大型瀑布”,大家可知这一奇观景象是如何产生的吗?源源不断的水又是从何处而来?
据说山顶上有个大型蓄水池,由于大水管爆裂,然后就出现了这么一奇观景象,据悉事发后已进行紧急修复。
难得一见出现在县城的瀑布也就昙花一现,以后也不会在出现了吧。

这一瀑布价值挺高哦,贵身!可惜大家都没得去观看

哎呀!错过发财的机会了,早点告诉我去摆个摊收看瀑布门票哦

你抽水上去放喂,我帮你收门票  详情 回复 发表于 2021-9-23 11:19

我喜欢飞fafa 发表于 2021-9-23 11:15

还好是水管,要是水池裂,拿就要发生山洪了

六桥村民 发表于 2021-9-23 11:16
哎呀!错过发财的机会了,早点告诉我去摆个摊收看瀑布门票哦

你抽水上去放喂,我帮你收门票

我喜欢飞fafa 发表于 2021-9-23 11:15

还想再出现,一池水多少方啊,不见好多好多钱钱哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 15:36 , Processed in 1.187248 second(s), 40 queries .