浦北同城网 门户 正文

张黄一江两岸的河堤上散步的群众又发现蛇出没,大家晚上出行注意

2021-9-14 09:03 来源: |发布者: 张黄小贼 | 查看数: 29972| |

9月13日晚,张黄一江两岸河堤上散步的群众又发现一条青色的蛇出没在公路上,秋季天气闷热,蛇频繁出动寻找避暑凉快之地,特别是有水的地方,大家晚上走在河堤附近一定要多注意脚下,观察清楚在前行,尽量不要走草丛或者湿地等地方,避免打扰到蛇鼠之类在此乘凉,惊动它们就可能会发动攻击,造成威胁。
天气闷热,晚上凉爽蛇就喜欢出来活动,告诫大家晚上出行一定要照明多观察路面情况,以防万一。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

你知道吗? 发表于 2021-9-14 09:06
青竹标,咬上一口可以增肥十几二十斤的那种

山上和菜地河边经常见到这种蛇  详情 回复 发表于 2021-9-14 11:48
痛得要命那种呢  详情 回复 发表于 2021-9-14 11:24
做人、请低调 发表于 2021-9-14 09:07
这算是伤害野生动物吗?

这种蛇算不是吧,也就一普通蛇  详情 回复 发表于 2021-9-14 11:43
平睦MM拽 发表于 2021-9-14 09:10
见到蛇有什么好大惊小怪的,来我们平睦山沟沟里,到处有
旺人之人 发表于 2021-9-14 11:24

痛得要命那种呢
蹲着、想你 发表于 2021-9-14 11:43
做人、请低调 发表于 2021-9-14 09:07
这算是伤害野生动物吗?

这种蛇算不是吧,也就一普通蛇
条友有滴串 发表于 2021-9-14 11:48

山上和菜地河边经常见到这种蛇
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 23:22 , Processed in 1.104800 second(s), 32 queries .