[原 创] 浦北人才网2021年秋季大型招聘会圆满落幕,现场太火爆了!

手机扫一扫,直接访问本页内容
一个靠谱的职业!
开启“职”得拥有!
        2021年9月11由浦北人力资源保障局主办,浦北人才网·奥园广场协办的秋季现场招聘会于浦北县浦北奥园广场顺利举行。

当天招聘会现场吸引数百求职者,招聘会从下午4点开始到晚上九点,不断有求职者前来询问企业岗位。

在招聘会现场招聘企业的工作人员与前来找工作的求职者交流密切,不时地传来彼此愉悦地攀谈之声,很多求职者当场就填写报名信息。

招聘会涵盖了教育、房产、制造业、汽车、物流、互联网、餐饮娱乐等多个行业,招聘行政/人力/文员/后勤、保安/家政、技术工人、服务/售货员、管理人员、财务、IT人员、采购、设计等多个岗位。为浦北广大求职提供众多求职岗位。岗位福利有的:有五险一金、有包吃包住、有带薪休假、有节日福利、有带薪学习、有年功奖金等等

2021秋季大型现场招聘会已圆满结束
由于时间场地有限
还很多企业和求职者未能到达现场
浦北人才网下期现场招聘会
期待您的到来!

当天没找到合适工作的小伙伴们
别着急
浦北人才网各类招聘求职渠道
“一站式”服务
快速助你找到心仪的工作
了解更多招聘信息
长按下方二维码添加客服微信

微信图片_20210912162033.jpg 微信图片_20210912162038.jpg
一  客 服 阿 飞  一                                  一  客 服 心 心  一
  电话:19178707982                               电话:13877700255

找工作就上浦北人才网,本地、外地都有

不想外出的小伙伴,赶紧上啊  详情 回复 发表于 2021-9-12 16:50
哈哈,扫码得面盘,你领了没?  详情 回复 发表于 2021-9-12 16:45

麦当劳真的来了,我想进去搬砖,要我不?

说了那么久,终于有点动静了  详情 回复 发表于 2021-9-12 16:50
哈哈,。你是想去免费吃麦当劳  详情 回复 发表于 2021-9-12 16:49

屌丝龙传人 发表于 2021-9-12 16:40

哈哈,扫码得面盘,你领了没?

好多人领了,都拿着个盘去逛招聘会  详情 回复 发表于 2021-9-12 16:52

大成佬 发表于 2021-9-12 16:43

哈哈,。你是想去免费吃麦当劳

屌丝龙传人 发表于 2021-9-12 16:40

不想外出的小伙伴,赶紧上啊

大成佬 发表于 2021-9-12 16:43

说了那么久,终于有点动静了

暴走漫画 发表于 2021-9-12 16:45
哈哈,扫码得面盘,你领了没?

好多人领了,都拿着个盘去逛招聘会

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 00:27 , Processed in 1.198031 second(s), 42 queries .