浦北同城网 门户 正文

什么情况?民兴路停放的电车、摩托车被大批拖走,有市民表示不解

2021-9-7 11:43 来源: |发布者: 四处观察 | 查看数: 32397| |

今天上午在浦北民兴路一大批停在路边的电车、摩托车等被大清理,装上拖车拉走,被拖走车的群众纷纷表示不满,为什么这些人的车会被拖走?随手一停就离开的车辆,你支持拖走吗?我表示支持!就该好好整治!创建我大浦北文明城市从自我做起。
     大家还记得在8月26日的时候浦北交警大队就发出一份专项整治通告其中一项就明确规定:1.小汽车必须按照规定停放进停车位,禁止逆向停车;2.摩托车、电动车、自行车要自觉停进停车位,车头朝公路方向停放。
       被拖走的车都是一些没有按照规定停放车辆,进市场、去店里买东西都是贪图方便,随手一停就离开了,道路本来不大,要是街道两边都乱停放,两车道的路面就会变成单行道,很容易造成堵车,影响交通秩序。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

挤挤更健康吗? 发表于 2021-9-7 11:55
暴走漫画 发表于 2021-9-7 11:49
啥也不说了,干就是了,不满是他们自己的事情

有啥不满的,自己乱停还好意思反对?

这段时间大家开车出门可要小心了,找到停车位还要记得放对方向哦  详情 回复 发表于 2021-9-7 12:01

民兴路已无法扩大建设,直接改为单行道算了  详情 回复 发表于 2021-9-7 11:56
有啥不满的,自己乱停还好意思反对?  详情 回复 发表于 2021-9-7 11:55
你知道吗? 发表于 2021-9-7 11:51
确实应该好好整治民兴路,每到下班时间就堵得不想说

道路小,还有超市和市场,能不挤  详情 回复 发表于 2021-9-7 15:38
小车单行道,两边就是二轮车行走,拉货车只能到交易市场  详情 回复 发表于 2021-9-7 11:59
六桥村民 发表于 2021-9-7 11:56

民兴路已无法扩大建设,直接改为单行道算了

拆旧房喂,未来必然趋势  详情 回复 发表于 2021-9-7 15:46
暴走漫画 发表于 2021-9-7 11:59

小车单行道,两边就是二轮车行走,拉货车只能到交易市场

马上规划掉,让路给行人,封了这段路只能走路进去更好  详情 回复 发表于 2021-9-7 15:50
暮暮妹 发表于 2021-9-7 12:01
挤挤更健康吗? 发表于 2021-9-7 11:55
有啥不满的,自己乱停还好意思反对?

这段时间大家开车出门可要小心了,找到停车位还要记得放对方向哦

坚持不了多久又会乱的,但是每整治一次都会有所提高  详情 回复 发表于 2021-9-7 15:53
如哥 发表于 2021-9-7 14:48
为了些烧酒钱吧。
你是找抽的 发表于 2021-9-7 15:38

道路小,还有超市和市场,能不挤
牛牛牛!!! 发表于 2021-9-7 15:46
六桥村民 发表于 2021-9-7 11:56
民兴路已无法扩大建设,直接改为单行道算了

拆旧房喂,未来必然趋势
不就长丑了点 发表于 2021-9-7 15:50
暴走漫画 发表于 2021-9-7 11:59
小车单行道,两边就是二轮车行走,拉货车只能到交易市场

马上规划掉,让路给行人,封了这段路只能走路进去更好
哈!你大祸了 发表于 2021-9-7 15:53
暮暮妹 发表于 2021-9-7 12:01
这段时间大家开车出门可要小心了,找到停车位还要记得放对方向哦

坚持不了多久又会乱的,但是每整治一次都会有所提高
_Andy.Chen 发表于 2021-9-8 12:33
如哥 发表于 2021-9-7 14:48
为了些烧酒钱吧。

被拖走的车的车主买个腌鸡去交警大队!就可以把车领回去了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 18:56 , Processed in 1.117106 second(s), 29 queries .