[事 件] 赶紧投案!浦北大转盘发生一起打架致人重伤事件,监控全程录下

手机扫一扫,直接访问本页内容
      7月17日凌晨6点左右在浦北大转盘某商店门口发生一起打架事件,致一人重伤满脸血流,失血过多昏迷送医院抢救,目前伤者还在医院进行治疗。
       事发后有人报警,但警察赶到前他们已经四处逃窜,目前警察已进行现场勘查并拷贝附近监控录像,正在寻找图中几人归案处理,相关情况以官方通报为准。希望伤人者赶紧到派出所坦白交代事件并自我承担责任,否则后果自负。

骚年在雨中 发表于 2021-7-17 16:52
大哥街上的妹子是不能随便撩的,这下完大了

这种货色你看的上  吗
回复 支持 0 反对 0

这么嚣张?一定要严惩,还社会和谐

人家的货不要乱搭讪啊,真的会被打的

我威某 发表于 2021-7-17 16:51

玩到这个点的小姐姐,你也敢去惹!真不要命啊

我威某 发表于 2021-7-17 16:51

都不是闲人啊!活该哦

骚年在雨中 发表于 2021-7-17 16:52

我不同意你这说法   又不是美女  叫我理我都不想理

龙门懒人一只 发表于 2021-7-17 16:56
都不是闲人啊!活该哦

看来你也不是什么好人   两个货色谁看的上  可能人家是出于礼貌 一起坐下就问候一下而已

我当时在吃早餐  知道一点  伤者很老实也是去吃早餐回  好像是等他朋友接他  然后看店门口有凳子就坐下去打招呼  年轻人 一起同座问下很正常   现在和谐社会  有那些恶心的评论 会车打的  嘴巴还是积点德好

龙门懒人一只 发表于 2021-7-17 16:56
都不是闲人啊!活该哦

警察叔叔都来了  他们跑了

白石水街仔 发表于 2021-7-17 16:54
人家的货不要乱搭讪啊,真的会被打的

本人住那街  知道一点  据说 那女的跟那男的很烂的   是他们喝酒了   伤者还发烟了  都收了人家烟 就表示和好意思  况且伤着并没有怎么那女的

看到的还是帮找下这帮人  积点德  

找到只是时间问题,查监控一路查跑到哪里都知道了。那几个人我都见过

6点还是凌晨?以为阿叔马识几点为凌晨几点为清晨?

这年头哪里都有监控,能跑到哪里去

小江烧酒佬 发表于 2021-7-17 19:15
找到只是时间问题,查监控一路查跑到哪里都知道了。那几个人我都见过

你认识可以帮下忙   现在有人说他们想私了   无缘无故被打得滋味  我觉得私了没那么简单   也不是钱的问题  你们觉得呢?

不用那么爆 发表于 2021-7-19 11:21
你认识可以帮下忙   现在有人说他们想私了   无缘无故被打得滋味  我觉得私了没那么简单   也不是钱的问 ...

私了除非肯出很多赔偿,不然我绝对让他们血债血偿,小江街这么小迟早会遇到的而且想找他们也容易托点关系谁问不出来。打了在丢派出所还可以给他们留案底。别打死就行,你就说抓他们时候他们反抗,还能获得锦旗

小江烧酒佬 发表于 2021-7-19 11:49
私了除非肯出很多赔偿,不然我绝对让他们血债血偿,小江街这么小迟早会遇到的而且想找他们也容易 ...

今天遇到那个女的  那女的说没有调皮  就是问了一句有没有人做  那女的没有理  然后那男的坐下去了  那女的就是在美宜佳上班的   老板为了包庇员工不肯说实情   

一定要严惩不贷

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 23:05 , Processed in 1.197315 second(s), 37 queries .