[健康素养 享受健康生活] 浦北免费新冠疫苗大型接种临时点开始了,还没到的市民请抓紧时间

手机扫一扫,直接访问本页内容
       5月8日上午,浦北两馆三中心的体育馆举行浦北新冠病毒疫苗大型接种安排,外搭起长长的帐篷,体育馆内已经工作人员已经做好待命中,早上七点半左右,市民就已经陆续来临时接种点排队等候,8点正式开始,工作人员忙得不可开交,交警和民警同时在现场进行维护秩序,广大市民按照规定的顺序进行排队,领表填写后进入体育馆内进行温度监测,拿着身份证和表进行登记,再进入等候接种疫苗。
       本次大型接种临时点安排的时间为5月8日,上午8点-下午3点,部分疫苗接种点9号继续为市民接种,请广大市民自行安排好前往接种时间,错开高峰期,避免长时间排队,耽误自己的工作行程。
       根据工作部署,5月8-9日,浦北县全面开展新冠疫苗接种工作(接种地点见附表),无需网上预约。本批次疫苗数量有限,种完为止。
       接种工作安排如下:

1.请4月19日前已接种第一针(北京科兴中维生产的)新冠疫苗的群众,务必于5月8-9日接种第二针次;
       特别提醒:第一针接种(北京生物生产的)新冠疫苗的群众本次暂不安排接种,前往接种前请务必查看接种证明,并核对疫苗生产厂家
       2.各乡镇均有接种点,接种时间各不相同,需要接种第一针的群众,请带身份证到附近接种点接种。
       请符合接种的居民带上身份证前往接种,疫苗免费,接种后观察半小时。谢谢您的配合!
接种时间安排如下:   

没发现有美女去接种呢,美女都自带抗体吗?

今天很多小姐姐也去打疫苗了哦,只是人太多排队,都见不到而已  详情 回复 发表于 2021-5-8 16:31
一般美女都不会去这种场合挤的,怕被挤扁了气球  详情 回复 发表于 2021-5-8 11:38
美女自带超强抗体,每天都被打针  详情 回复 发表于 2021-5-8 10:14

超多人哦,等大家先接种吧,挤不过你们

不用同时那么多人去挤呢  详情 回复 发表于 2021-5-8 10:44

听说以后不免费了,不知道是不是哦,大家还是抓紧去接种吧

官方辟谣了,什么不免费,出行没有打针的不给走都是造谣  详情 回复 发表于 2021-5-9 08:39
不要乱说哦,国人都是免费接种,是国家规定的  详情 回复 发表于 2021-5-8 18:16

牛牛牛!!! 发表于 2021-5-8 10:02

美女自带超强抗体,每天都被打针

暮暮妹 发表于 2021-5-8 10:04
超多人哦,等大家先接种吧,挤不过你们

不用同时那么多人去挤呢

一般美女都不会去这种场合挤的,怕被挤扁了气球

今天很多小姐姐也去打疫苗了哦,只是人太多排队,都见不到而已

马上有神马 发表于 2021-5-8 10:13

不要乱说哦,国人都是免费接种,是国家规定的

造谣传谣是要被抓起来的  详情 回复 发表于 2021-5-9 08:39

今天只有乡镇有针了

好多阿姨阿叔,看来浦北人觉悟很高啊

马上有神马 发表于 2021-5-8 10:13

官方辟谣了,什么不免费,出行没有打针的不给走都是造谣

电行一员 发表于 2021-5-8 18:16
不要乱说哦,国人都是免费接种,是国家规定的

造谣传谣是要被抓起来的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 13:15 , Processed in 1.207603 second(s), 50 queries .