浦北同城网 门户 正文

关于网帖《 平睦街道有两台报废车长期停放占道……影响》的回复

2021-2-25 15:47 来源: |发布者: 平睦镇党政办 | 查看数: 41387| |

关于网帖《平睦镇新睦西街僵尸车长期占道》的回复

尊敬的网友:
        您好!近日,有网友反映平睦镇新睦西街僵尸车长期占道,我镇政府高度重视,立即组织镇交通站工作人员现场调查处理,经过调查处理,现将有关情况回复如下:
       根据网友提供的信息,我镇工作人员已联系上该车的司机,据了解,该车在一年半前出现故障启动不了,一直没有让修车师傅修理,导致长期搁置在这里,占用公用道路,造成僵尸车长期占道,影响人们车辆通行。经过与车主多番耐心交流教育,车主已承认自己错误,认识到事情的严重性,虚心接受教育。现已把车挪开,整改完毕,不占用公用车道,便于人们安全出行,还平睦街道一个良好行车环境。
       我镇会以此为契机,吸取经验,不断反思,持续优化规范停车方案以及宣传。一是加大宣传,通发放宣传单、贴海报、拉横幅等对群众特别是私家车车主宣传规范停车,遵守交通规则,对不遵守交通规则的,违反停车的加大违法停车严惩力度,力争让群众树立安全行车,规范停车的良好习惯,营造规范停车安全行车良好社会风气。二是优化规范停车方案的实施,根据我镇实际情况,让我镇相关工作人员到现场核实,规范我镇停车位的停车方案,不断规范我镇交通,便利人民安全出行。
       感谢您对我镇交通工作的关心和支持!下一步,我镇将继续跟踪此事进展,并第一时间进行回复。

平睦镇党政办公室
2021年2月25日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

石头碰鸡蛋 发表于 2021-2-25 15:56
这占到的车挪走了,不知道会不会有新的车来占道

这辆车走了,还有下一辆车  详情 回复 发表于 2021-2-25 18:00
都把街道当成自己家的了  详情 回复 发表于 2021-2-25 17:25
还是会有下一任的  详情 回复 发表于 2021-2-25 16:17
要是没有人去举报是不是没有人管,继续放个一年半载  详情 回复 发表于 2021-2-25 16:04
明哥 发表于 2021-2-25 15:56
不但是长期占道的问题,还有违停

有车了不起?占道  详情 回复 发表于 2021-2-25 17:28
交警蜀黍去贴罚单喂  详情 回复 发表于 2021-2-25 16:03
五星红旗 发表于 2021-2-25 15:57
只是批评教育?不用扣分罚钱
一动不动 发表于 2021-2-25 16:03

交警蜀黍去贴罚单喂
马兰哎二十 发表于 2021-2-25 16:04

要是没有人去举报是不是没有人管,继续放个一年半载
张黄沐子 发表于 2021-2-25 16:17

还是会有下一任的
街边有条狗 发表于 2021-2-25 16:40
占道的不是两辆吗?一辆坏了,一辆呢
六新哥哥仔 发表于 2021-2-25 16:41
最近感觉政府的回复都好快哦,处理速度比以前快了
大条官垌鱼 发表于 2021-2-25 17:25

都把街道当成自己家的了
大条官垌鱼 发表于 2021-2-25 17:28

有车了不起?占道
离乡之人 发表于 2021-2-25 18:00

这辆车走了,还有下一辆车
水鳖大只 发表于 2021-2-26 09:44
这年头不曝光都没有人管
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 10:25 , Processed in 1.089029 second(s), 25 queries .