[实 拍] 张黄某菜市场二楼家具城一男一女发生口角并发生冲突,大家怎么看(官方已回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
2021年2月2日早上,浦北张黄某某菜市场二楼家具城,一男一女在家具城内发生口角,然后双方起了冲突,之后,28岁年轻男子因脑震荡住进医院。
事发张黄某某菜市场二楼家具城
一男一女发生口角

两人产生了肢体冲突

qinggangushi 发表于 2021-2-2 16:50
后生仔干不过老阿姨?

个人觉得可能是年轻仔嘴贱,被揍
回复 支持 2 反对 0

等一个的咖啡 发表于 2021-2-2 22:46
我是受害人,本人在张黄某某菜市场二楼家具城上班,早上正常上班,在9点左右被另一个某某卖家具城老板,进 ...

就凭你一家之言,不信,一个大男人来卖惨
回复 支持 1 反对 0

我是受害人,本人在张黄某某菜市场二楼家具城上班,早上正常上班,在9点左右被另一个某某卖家具城老板,进 ...

第二张图都看见你伸手了,感觉要打人一样,你个大男人不够人家女人婆来?不信哦

不信哦,一个巴掌拍不响,你嘴巴铁定也不干净,不然为什么不打别人,就打你

后生仔干不过老阿姨?

医生的字不好看,脑震荡写成脑震药  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:34
个人觉得可能是年轻仔嘴贱,被揍  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:08

尊敬的网友,您好!现将您反映的情况答复如下:在收到您反映的情况后,我镇高度重视,经与公安机关对接核实,公安机关已接到报案并受理,目前该案件在调查中。感谢您对我镇工作的关心和支持!                                         

张黄镇人民政府
2021年2月3日

一个巴掌拍不响

后生仔都不够阿姨打  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:44

怎么看,用眼看

qinggangushi 发表于 2021-2-2 16:50
后生仔干不过老阿姨?

医生的字不好看,脑震荡写成脑震药

后生仔都不够阿姨打

看样子是被那女人婆骑在上面压着打,过瘾啊!

我是受害人,本人在张黄某某菜市场二楼家具城上班,早上正常上班,在9点左右被另一个某某卖家具城老板,进店辱骂本人,辱骂过程中殴打了我,光天化日之下,我不知道什么原因无缘无故就被打了,不知道某某家具城老板有后台撑腰…、还是有黑社会背景,说打人就打人,我只是一个普普通通的市民,就这样无缘无故就被打脑震荡,住进医院。本人在医院一天过去了,打我的某某家具城老板,没有来探望过,也没有人来处理我的问题,住院费都是朋友垫出来。万能的朋友圈,我想问、这种情况我应该找谁帮助,还是说我普通市民,打了就打了…。(警方已介入,但对方一直没有人来协调)…万能的朋友圈求帮助

就凭你一家之言,不信,一个大男人来卖惨  详情 回复 发表于 2021-2-3 08:36
第二张图都看见你伸手了,感觉要打人一样,你个大男人不够人家女人婆来?不信哦  详情 回复 发表于 2021-2-3 08:27
不信哦,一个巴掌拍不响,你嘴巴铁定也不干净,不然为什么不打别人,就打你  详情 回复 发表于 2021-2-3 08:26
你说人家有黑社会背景就有?造谣到时候你就知道错了  详情 回复 发表于 2021-2-3 08:25

你说人家有黑社会背景就有?造谣到时候你就知道错了

我是受害者,本人在张黄某某菜市场二楼家具城上班,早上正常上班,在10点左右被另一个某某卖家具城老板,进店辱骂本人,辱骂过程中殴打了我,光天化日之下,我不知道什么原因无缘无故就被打了,不知道某某家具城老板有后台撑腰…,说打人就打人,我只是一个普普通通的市民,就这样无缘无故就被打脑震荡,住进医院。本人在医院住了好几天,打我的某某家具城老板,没有来探望过,也没有人来处理我的问题,住院费都是朋友垫出来。万能的朋友圈,我想问、这种情况我应该找谁帮助,还是说我普通市民,打了就打了…。(警方已介入,但对方一直没有人来协调赔偿,现在住院费每天都要交,我家条件又不好,上70岁老爸照顾,下有刚满月的儿子,一家人的花销全部担在我身上,如今我被人打的住进医院,上不了班、赚不了钱,家里已经快断粮。为什么过去那么久了,我还是得不到合理调解,是不是打人者家里有什么势力撑腰,可以无视我(受害人),我只是一个普通市民,广大的朋友圈,我已经撑不下去了,再这样下去,我的家庭会不会支离破碎。)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 08:54 , Processed in 1.178594 second(s), 43 queries .