浦北同城网 门户 正文

浦北县三合镇国土规建环保安监站原副站长庞某某被涉嫌受贿逮捕

来源: |发布者: 莫欺少年穷…… | 查看数: 140031| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

吃瓜街坊 发表于 2020-12-26 21:41
明知这个是社会的败类不知是谁录用他
三合少先队员 发表于 2020-12-26 21:43
莫欺少年穷…… 发表于 2020-12-26 21:04
也是当官的吗?这还是雌雄大盗啊!还真的是不是一家人 不进一家门了。

是哦,一窝黑
三鸽村 发表于 2020-12-26 21:48
吃瓜街坊 发表于 2020-12-26 21:41
明知这个是社会的败类不知是谁录用他

人家里老爷子当过县长,能没点办法当官嘛。
你猜呀 发表于 2020-12-26 21:51
小小百姓 发表于 2020-12-26 21:22
就是他!我家建房的时候叫我家交了3万元还不给开!说不给钱就叫人强拆,交了才可以建。现在房子政府又不 ...

报去镇政府,镇政府不理报去县纪委,县里不管去市里反映
你猜呀 发表于 2020-12-26 21:52
寨圩群众发来贺电
劳模 发表于 2020-12-26 21:53
是哦可能还有同伙和保护伞,纪委是得认真查
吃瓜街坊 发表于 2020-12-26 21:54
我隔壁有一个交3万没有国土所庞某某喊他放泥把地樑盖好防备浦北来捡查
莫欺少年穷…… 发表于 2020-12-26 21:57
小小百姓 发表于 2020-12-26 21:36
还我家的血汗钱!交了3万元不给开,现在又不允许建房!谁能帮帮我告诉我怎么办

现在国家扫黑除恶、反腐力度那么大怕什么,去找政府啊,不行的就去钦州。多看看现在的连续剧《巡回检察组》可以教你怎么办
劳模 发表于 2020-12-26 22:03
刚落基础只发瘟找到家说要3万8另加6千歺费招代上面领导,
小小百姓 发表于 2020-12-26 22:04
莫欺少年穷…… 发表于 2020-12-26 21:57
现在国家扫黑除恶、反腐力度那么大怕什么,去找政府啊,不行的就去钦州。多看看现在的连续剧《巡回检察组 ...

他还说要是有人来调查叫我家人不能说出交了3万元的事,否则叫执法人员来拆除,现在被抓了才知道他是土地所的官员。搞得人心惶惶

小小百姓 发表于 2020-12-26 22:07
你猜呀 发表于 2020-12-26 21:51
报去镇政府,镇政府不理报去县纪委,县里不管去市里反映

这样可以吗
49元开烘焙店 发表于 2020-12-26 22:16
不兴饭桌上送钱了,就开始明目张胆索贿…这不查何以定民心
吃瓜街坊 发表于 2020-12-26 22:18
以权谋私一年收受几百万三年多不知贪了几多要清算他的家产
咏梅娜 发表于 2020-12-26 22:25
现在有很多人交了钱沒有都没有人去调查到
49元开烘焙店 发表于 2020-12-26 22:52
吃瓜群众推算公式:保守估算平均每年一条村10户建房*3万就30万。十条村就300万,按照就职2年就600万..........
吃瓜街坊 发表于 2020-12-27 09:26
有很多群众议论纷纷几年来诈骗勒索受贿有很多建筑户还有调查到这么快就调查好了是不是有保护伞
劳模 发表于 2020-12-27 13:15
要似水工六一样出告示,交了钱某开有统统去纪检部门登记核实,希望纪检真查,实查不负我们老百姓对你们的期望
小小百姓 发表于 2020-12-27 21:47
劳模 发表于 2020-12-27 13:15
要似水工六一样出告示,交了钱某开有统统去纪检部门登记核实,希望纪检真查,实查不负我们老百姓对你们的期 ...

镇上很多人议论他身为公务人员还非法集资,有很多群众都被诱骗上当的。疫情期间百姓都那么辛苦了,公务人员还肆无忌惮的赤裸裸强收血汗钱
三鸽村 发表于 2020-12-27 22:02
小小百姓 发表于 2020-12-27 21:47
镇上很多人议论他身为公务人员还非法集资,有很多群众都被诱骗上当的。疫情期间百姓都那么辛苦了,公务人 ...

他可是三合镇放高  利的第一人了,让亲戚朋友拿房产抵 押 贷 款给他拿去放贷。之前有那么高的利息收时那高兴得,现在还不上了个个都像个发瘟鸡一样,有些都要买房子还银行钱呢。
劳模 发表于 2020-12-27 23:43
在其位不谋其职,镇政府用人不当,还搞民间非法集资,有关执法部门一定要严惩不贷,还三合镇百姓一片净土
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 09:08 , Processed in 1.094342 second(s), 21 queries .