浦北同城网 门户 正文

大成因修二级路施工方环保措施未做好,导致我家鱼塘受害损失惨重

2020-6-25 20:34 来源: |发布者: 木杉 | 查看数: 41218| |

位于浦北县大成镇六角村委新村附近,因修二级公路,施工方环保措施未做好,导致大量的红泥浆流进我家的鱼塘,造成我家的鱼损失上万斤,损失惨重,施工方却迟迟未协商处理,望有部门及时帮协商处理。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

一节老 发表于 2020-6-25 20:57
希望你能早点解决问题

把死掉的鱼清理出来拉到施工方面前,让他们看看  详情 回复 发表于 2020-6-26 09:51
有没有什么办法,可以阻止那些泥浆冲下来  详情 回复 发表于 2020-6-26 09:45
这么多鱼,可惜了  详情 回复 发表于 2020-6-26 09:43
一声 发表于 2020-6-26 09:49
今年本身就难稳食,现在更是雪上加霜
冯飞璐 发表于 2020-6-26 09:51
希望你能早点解决问题

把死掉的鱼清理出来拉到施工方面前,让他们看看
叮咚小子 发表于 2020-6-26 09:45
希望你能早点解决问题

有没有什么办法,可以阻止那些泥浆冲下来
周周 发表于 2020-6-26 09:43
希望你能早点解决问题

这么多鱼,可惜了
如哥 发表于 2020-6-26 08:28
刀!
丽丽丽 发表于 2020-6-25 21:47
鱼都这么大了,死了这么多,苦了老百姓了,老百姓一年到头就靠这点收入了,希望你早点解决问题
安石宝贝 发表于 2020-6-25 20:55
这么多,损失惨重
木杉 发表于 2020-6-25 20:49
张小黄 发表于 2020-6-25 20:44
上万千?夸张了吧

六月十七号开始死鱼,一直死到今天为止,每天死过千斤
ALAN 发表于 2020-6-26 09:44
这里都不适合养鱼了,换个地方吧
张小黄 发表于 2020-6-25 20:44
上万千?夸张了吧
康师傅方便 发表于 2020-6-26 09:47
修路是好事,别让好事变坏事
人品哥 发表于 2020-6-30 08:56
可惜了
燕《18177766 发表于 2020-6-30 08:59
ll老百姓不容易啊!一年到头就靠那一点收入了,把钱都投到鱼塘里去了,现在鱼死了那么多,那可是人家的血汗钱啊!我想问问你们要是你们家的要怎么办啊!将心比心吧!希望有关部门尽快帮人家处理吧!再加上今年疫情真的是哎!人家一家就靠鱼塘了的鱼来维持生活了,真的是雪上加霜了,希望你们尽快帮人家处理吧!本来修路是好事,别让好事变坏事了啊!
燕《18177766 发表于 2020-6-30 09:11
ALAN 发表于 2020-6-26 09:44
这里都不适合养鱼了,换个地方吧

可笑,要是你家的还说的出来吗?
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 05:10 , Processed in 1.099881 second(s), 32 queries .