浦北同城网 门户 正文

六硍镇民生小学四年级学生被老师打花脸,家长表示很恼火求一说法(官方已回复)

2020-5-23 16:46 来源: |发布者: 六六很六哦 | 查看数: 62030| |

浦北县六银镇民生小学一位读四年级的学生脸上被老师打留下几条痕迹,半张脸红红的,家长对此表示很恼火希望得到一个说法,希望学校能给孩子一个好的童年,好的学习环境,下手的人也不知道你是对这一个四年级小孩有多大的恨啊?能下得去那么重的手。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

lyxj8758029 发表于 2020-5-25 11:56
尊敬的网友:
        您好!现就您反映的问题答复如下:
       经查,您反映的情况属实。5月22日下午,学生杨某与同学到民生小学附属幼儿园的学前中班打闹后不服从教师周某管理教育,被教师周某打脸。该事件发生后,我校领导高度重视,立即与杨某家长陪同杨某前往县人民医院检查身体,经查,杨某身体没有大碍,当晚已返回家中。同时,针对此事,我校对民生小学进行全镇通报批评,并对教师周某作出停职调查的决定,另外,经协商,周某愿意承担杨某的全部医疗费用和其他赔偿费用。下一步,我校将密切关注杨某的心理状况,随时对该学生给予心理疏导和帮助。      
        感谢您对我校工作的关心与支持!

浦北县六硍镇中心小学
2020年5月24日

挤挤更健康吗? 发表于 2020-5-23 16:51
现在的孩子调皮是正常,但是如果是老师出手的话,那就有点麻烦了

看图片的文字就一味指责学校,孩子就没有错吗?不会无缘无故的  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:43
现在的老师应该不会打人了,这是自找麻烦  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:23
到底是怎么被打成这样,对孩子有心理阴影怎么办  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:20
好像在朋友圈看到一个家长说是老师打的,目前还不知道是不是真的,怕怕哦  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:15
没有你的陪 发表于 2020-5-24 00:30
要求学校调查清楚。小孩怎么样调皮,老师都不会打只能教小孩不可以打小孩。
暴走漫画 发表于 2020-5-23 16:50
是不是学生打架?还是这娃太调皮了

小孩子犯错需要好教育了,动手这种事情只会增加麻烦  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:12
这下手也够狠的,一巴掌的手印,指甲还有点长哦  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:07
大成佬 发表于 2020-5-23 17:07

这下手也够狠的,一巴掌的手印,指甲还有点长哦

很多是很恼火才会这样的  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:30
哎哟!你靓 发表于 2020-5-23 17:12

小孩子犯错需要好教育了,动手这种事情只会增加麻烦

气不过啊,不打不成才  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:44
马上有神马 发表于 2020-5-23 17:15
现在的孩子调皮是正常,但是如果是老师出手的话,那就有点麻烦了

好像在朋友圈看到一个家长说是老师打的,目前还不知道是不是真的,怕怕哦

应该不会吧,是不是孩子最了什么?  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:39
这个老师岂不是要哦豁了  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:38
旺人之人 发表于 2020-5-23 17:20

到底是怎么被打成这样,对孩子有心理阴影怎么办
浅色夏沫ゞ 发表于 2020-5-23 17:23

现在的老师应该不会打人了,这是自找麻烦
麦霸被夺 发表于 2020-5-23 17:30
大成佬 发表于 2020-5-23 17:07
这下手也够狠的,一巴掌的手印,指甲还有点长哦

很多是很恼火才会这样的
好想生气 发表于 2020-5-23 17:38
好像在朋友圈看到一个家长说是老师打的,目前还不知道是不是真的,怕怕哦

这个老师岂不是要哦豁了
哈!你大祸了 发表于 2020-5-23 17:39

应该不会吧,是不是孩子最了什么?
三合鸽子 发表于 2020-5-23 17:43

看图片的文字就一味指责学校,孩子就没有错吗?不会无缘无故的
用户的担忧 发表于 2020-5-23 17:44
哎哟!你靓 发表于 2020-5-23 17:12
小孩子犯错需要好教育了,动手这种事情只会增加麻烦

气不过啊,不打不成才
如哥 发表于 2020-5-23 18:24
准备收拾好,回家煲粥。
喜欢与蜗牛赛跑 发表于 2020-5-23 20:09
我认为孩子调皮是家长的主要责任,但作为老师不应给学生一丁点伤害,要不你就惹屎上身了!
???噢哦 发表于 2020-5-23 20:53
到教育局反应
钟情234 发表于 2020-5-23 23:46
这老师蛮狠的噢!
没有你的陪 发表于 2020-5-24 00:32
作为家长,小孩现在怎么样了要求学校调查清楚给个说法。
JMJ 发表于 2020-5-24 19:34
坐等官方回复
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 17:55 , Processed in 1.104208 second(s), 29 queries .