浦北同城网 门户 正文

浦北一商铺因到期续租等问题产生了矛盾,房子最后被弄得面目全非

2020-5-3 16:05 来源: |发布者: 阳时梅子 | 查看数: 67757| |

浦北各位出租房子的房主出租房子一定要注意!看看吧,房子到期了,结果就出现了这样的一幕,房主的屋子都变成这个样子了。和气生财,有事好好说,续租或者不续租都可以好好商量,这么冲动行事有伤感情呢。大家怎么看?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

英姿_OTQO 发表于 2020-5-4 00:46
我还能留地板给他都算好的了,房东出尔反尔,云吞佬做事太灰猪前脚同我谈转让竟然后脚又去给房东一万文赶我出来,我也问过房东那我的装修怎么办房东说是我装的叫我拆走我拆不走我还不能毁了全都是我装进去的,云吞佬想进来就能做生意没那么容易!
英姿_OTQO 发表于 2020-5-4 00:25
己经和房东说好了同意转让的,转让和继续做的房租也谈好了的店主就贴转让信息出来,一个云吞佬来看房店主就带他上下楼看房子,说好了搬过来开店做生意会留多少东西给他价格差两千块没谈好,后来云吞佬竟然去找房东给了一万块房东赶原店主出来,房东就打电话给原店主要涨一万块房租不行你就走人原店主就和房东说那我装修的怎么办房东说是你的你就拆走,这下好了下到下水通上到楼梯扶手,天窗手,两个卫生间天花,水电,地板基本上能看得到的都是原店主装的他原来是个烂房子来的,原店主就统统拆了,云吞佬做出这样的事想舒舒服服进来就可以做生意那有那么好的事,还有疫情其间两个月不能开门做生意人家一条衔都减一到两个月房租就那间一天也不减原店主也没说什么能转让就行结果呢,云吞佬去断后路,店主唱歌房东捡蛋原店主一分也捞不到还赔了一家店。是你们你们会怎么做?
人品哥 发表于 2020-5-4 21:24
英姿_OTQO 发表于 2020-5-4 00:46
我还能留地板给他都算好的了,房东出尔反尔,云吞佬做事太灰猪前脚同我谈转让竟然后脚又去给房东一万文赶我 ...

是你装修的就该这样,人善被人欺
小高熊 发表于 2020-5-6 11:35
是我也会这样做
英姿_OTQO 发表于 2020-5-4 01:31
水玲珑 发表于 2020-5-3 16:26
之前签有合同吗?按照合同办事就好

签个毛当初就信他说任我做房租还比隔壁便宜三两千我才不计成本装修进去,结果装好以后是比隔壁贵三到五千,有个人去和他说多少钱租给他这下好了到期后房租我也要涨到那个价当初生意好没和他计划那么多。
比六银少一银 发表于 2020-5-3 16:12

这是人家装修的吗?是的话就。、。、、、
江江姜 发表于 2020-5-3 16:09

这种是双方的吧,和气生财

之前签有合同吗?按照合同办事就好  详情 回复 发表于 2020-5-3 16:26
一段说不清道不明的恩怨情仇  详情 回复 发表于 2020-5-3 16:24
屋主气炸了吧  详情 回复 发表于 2020-5-3 16:22
六仔猫街 发表于 2020-5-3 16:13

也是一个狠角色
宝盖头 发表于 2020-5-3 16:16
看样子是做发廊的
ALAN 发表于 2020-5-3 16:17
做的也够狠的
叮咚小子 发表于 2020-5-3 16:22

屋主气炸了吧
康师傅方便 发表于 2020-5-3 16:23
合同没有签署,就是以后不租了也不得拆毁任何装修好的东西
苗苗快快长大 发表于 2020-5-3 16:24

一段说不清道不明的恩怨情仇
水玲珑 发表于 2020-5-3 16:26

之前签有合同吗?按照合同办事就好
如哥 发表于 2020-5-3 16:58
怎么不过上两招看谁最狠!

等下要打大大枚针  详情 回复 发表于 2020-5-3 17:03
明哥 发表于 2020-5-3 17:03
如哥 发表于 2020-5-3 16:58
怎么不过上两招看谁最狠!

等下要打大大枚针
钟情234 发表于 2020-5-3 19:40
这个一般都是租房子的人装修的可能!所以正常一般房子铺面原来都没有装修的都是租房子的人出的钱
啊啵吃 发表于 2020-5-3 20:08
戾气重
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 23:46 , Processed in 1.124806 second(s), 29 queries .