浦北同城网 门户 正文

关于网帖《又见“黄马甲”驾驶摩托车不戴头盔!寨圩站路段看见...》的回复

2020-4-30 12:09 来源: |发布者: 浦北交警大队 | 查看数: 42271| |

关于对网帖《又见“黄马甲”驾驶摩托车不戴头盔!寨圩千里马加油站路段看见...》的回复

2020年4月28日10时45分,网民“小石头硬邦邦”在《浦北同城网》发帖称:在寨圩千里马加油站路段看见“黄马甲”驾驶摩托车不戴头盔。我大队领导高度重视,现回复如下:
       经大队核查,是联合执法组辅警在查车工作结束后,没有按照联合执法组领导要求戴头盔将暂扣车辆开至停车场停放,我大队领导对相关人员开展了约谈批评,并按照《道路交通安全法》相关规定对违规辅警进行扣两分,罚五十元的处罚。下一步,我大队将会加强民、辅警的队伍素质管理,杜绝此类情况再次发生。
       感谢广大人民群众对交管工作的监督及支持。
浦北县公安局交通管理大队
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

六桥村民 发表于 2020-4-30 12:14
合理合规,百姓才能信服啊,自己都不带的话,如何让别人带是吧,自身作则
山佬识海 发表于 2020-4-30 12:16
辅警也是警,也要遵守
白水清淡 发表于 2020-4-30 14:29
挺说他语气不好哦
ALAN 发表于 2020-4-30 14:31
执法的反而不遵守,居然还好意思去查车

本来是工作的,反而被人家举报了  详情 回复 发表于 2020-4-30 14:31
叮咚小子 发表于 2020-4-30 14:31
ALAN 发表于 2020-4-30 14:31
执法的反而不遵守,居然还好意思去查车

本来是工作的,反而被人家举报了
康师傅方便 发表于 2020-4-30 14:32
不是一次两次这种情况了

不知道的还以为是上级纵容这样的  详情 回复 发表于 2020-4-30 14:32
冯飞璐 发表于 2020-4-30 14:32
康师傅方便 发表于 2020-4-30 14:32
不是一次两次这种情况了

不知道的还以为是上级纵容这样的
宝妹 发表于 2020-4-30 14:34
对辅警就是扣两分,罚五十元,对外呢,扣多少,罚多少
荔枝沾辣椒 发表于 2020-4-30 17:55

又是辅警,哎,难
小江浦北佬 发表于 2020-5-1 22:06
黄马甲开车是不需要戴头盔和系安全带的,因为人家有特权
淡若轻风 发表于 2020-5-3 11:50
有没有驾驶证?知法犯法不是罚得更重一点吗
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 18:54 , Processed in 1.119011 second(s), 32 queries .